За неделю во Владивостоке снесли 10 незаконных рекламных конструкций

Баннеры, кронштейны и щиты, не имеющие предусмотренного законодательством разрешения, демонтированы на ул. Адмирала Фокина и Океанском пр-те.

1358741372_nezakonnaya-reklama1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшую неделю по предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока с улиц краевого центра было убрано 10 рекламных конструкций, самовольно установленных рекламораспространителями на зданиях и сооружениях.

Баннеры, кронштейны и щиты, не имеющие предусмотренного законодательством разрешения, демонтированы на ул. Адмирала Фокина и Океанском пр-те.

Также в ходе проведения плановой проверки за неделю было выявлено еще 34 нарушения рекламного законодательства. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания, обязывающие в установленный срок в добровольном порядке произвести демонтаж.

Напомним, что в случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции составляется протокол и возбуждается административное дело. Только на прошлой неделе по 6 таким случаям направлены материалы в УМВД г. Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_6880.jpg

Жители Приморья приняли участие в масштабной кулинарной битве

В субботу, 24 июня, состоялся проект «Готовим на веранде-2017», организованный «8 каналом» и радио «Лемма»

Сбербанк предложит корпоративным клиентам облачные сервисы Microsoft

Корпоративным клиентам банка будет предложен ряд тарифных планов

1440631547_img_0418-2.jpg

В Приморье снова придут большие и умеренные дожди

В середине недели в крае сохранится неустойчивый характер погоды