За неделю во Владивостоке снесли 10 незаконных рекламных конструкций

Баннеры, кронштейны и щиты, не имеющие предусмотренного законодательством разрешения, демонтированы на ул. Адмирала Фокина и Океанском пр-те.

1358741372_nezakonnaya-reklama1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшую неделю по предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока с улиц краевого центра было убрано 10 рекламных конструкций, самовольно установленных рекламораспространителями на зданиях и сооружениях.

Баннеры, кронштейны и щиты, не имеющие предусмотренного законодательством разрешения, демонтированы на ул. Адмирала Фокина и Океанском пр-те.

Также в ходе проведения плановой проверки за неделю было выявлено еще 34 нарушения рекламного законодательства. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания, обязывающие в установленный срок в добровольном порядке произвести демонтаж.

Напомним, что в случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции составляется протокол и возбуждается административное дело. Только на прошлой неделе по 6 таким случаям направлены материалы в УМВД г. Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования