Клуб BSB во Владивостоке возрождает акустические концерты

Вечер 21 января по праву можно назвать вечером возрождения акустических анплагетов в клубе BSB. Следующая "акустика" готовится на день рождения BSB. (ФОТО)

1358736233_dsc_1615.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечер 21 января по праву можно назвать вечером возрождения акустических анплагетов в клубе BSB. "Акустика - это очень сложная для музыкантов вещь. Когда люди играют с перегруженным саундом, используя различные примочки и так далее, то звук забивает всякие "косяки" в плане музыкального исполнения группы. А сыграть именно чистым акустическим звуком и показать свои вокальные данные, показать мастерство умения играть на музыкальных инструментах это очень сложно. И я считаю, что те люди, которые первые будут выступать на таком концерте - отважные. Сегодня у нас легкий вариант, он обозначен как квартирник. Это будут выступления ребят под одну акустику", - рассказал Приморью24 Матвей Кравченко, арт-директор BSB.

Такие концерты, по словам арт-директора, в клубе хотят сделать ежемесячными, но пока сложно с подборкой групп. Следующая "акустика" готовится на день рождения BSB. Она будет уже более разноплановая. Группы будут играть практически полным составом, и их творчество будет показано в полном объеме.

Первым на сцену вышел "Просто вокальный ансамбль" - это был настоящий перфоманс, который не оставил равнодушным никого. Зал кричал, аплодировал и просил ребят исполнить еще что-нибудь. Но время ограничено, поэтому на сцену вышел Дмитрий Якимчук - барабанщик группы "Цвет жизни". Дмитрий признался, что за ударной установкой ему куда привычней, но и в роли вокалиста и гитариста он выступил весьма достойно. Затем Дмитрий передал гитару своему брату Константину Якимчуку вокалисту группы "Дети INDIGO". Лирическим завершением вечера стал дуэт "Unsleepers" с романтическими песнями. Творческий путь этого дуэта только начался, но начало уже очень успешно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный