В деле о драке школьниц во Владивостоке появилась новая подозреваемая

Драка, которую правильнее было бы назвать избиением, была снята на мобильный телефон и выложена в соцсеть "ВКонтакте". Это и подвело обнаглевших школьниц.

1358497499_devushka_zlaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В деле об избиении школьницы в Приморье появилась новая фигурантка.

В преступлении, взволновавшем СМИ и общественность Приморья, теперь подозревают двух сверстниц потерпевшей. Уголовное дело передано в Следственный комитет на повторное рассмотрение.

Статья переквалифицирована на "Вымогательство, совершенное группой лиц". Таким образом, ужесточилась и санкция, которая грозит школьницам. Ранее речь шла о сроке до четырёх лет заключения, сейчас — до семи.

Ранее в одной из социальных сетей появилась видеозапись избиения школьницы двумя её сверстницами. Пострадавшую девушки били головой о кирпичную стену, наносили ей удары по лицу и всему телу. Ещё одна девушка снимала происходящее на мобильный телефон, другая стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Этот случай вызвал широкий общественный резонанс.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара