Сторонники не останутся в стороне от выборов

Желающие побороться за место в Госдуме от Партии должны подать документы лично, в порядке самвывдвижения, явившись в региональный исполнительный комитет.

1455762723_storonnikov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВПриморском отделении Партии «ЕдинаяРоссия» прошла встреча членов президиумаРегионального координационного советасторонников Партии под председательствомСергея Немировского.

Наповестку дня было вынесено нескольковопросов, первым из которых сталоподведение итогов XVсъезда Партии. Лидер сторонников «ЕдинойРоссии» в Приморье рассказал о поездкена Съезд в Москву и о полученных намероприятии рекомендациях по работена местах. По словам Немировского,Дмитрий Медведев посоветовал усилитьработу сторонников Партии, форсироватьих вовлечение в политические процессыи работу с населением, в том числе и врусле подготовки к процедуре праймеризи осенним выборам.

«Преждевсего вы должны сами для себя определитьсвои намерения избираться в ГосударственнуюДуму или в Законодательное СобраниеПриморья. Если и у вас есть такое желание– участвуйте в праймериз, готовьтепрограмму, занимайтесь решением реальныхпроблем на тех округах, по которым выхотите пройти. Избиратели должны увидетьреальные дела», - отметил ПредседательПриморского Регионального координационногосовета сторонников «Единой России»Сергей Немировский.Напомним,что прием документов на праймериз«Единой России» в Приморье начался 15февраля. Желающие побороться за местов Госдуме от Партии должны податьдокументы лично, в порядке самвывдвижения,явившись в региональный исполнительныйкомитет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"