Кино. Обзор новинок проката

Новый Тарантино, новое прочтение старой сказки, новая Бетт Миддлер и новый шедевр студии Pixar – по стечению обстоятельств, 12-летней давности.

1358383888_kinopoisk.ru-django-unchained-2002557.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый Тарантино, новое прочтение старой сказки, новая Бетт Миддлер и новый шедевр студии Pixar – по стечению обстоятельств, 12-летней давности.

"Джанго освобожденный"

Квентин Тарантино: "Я не боюсь присваивать себе чужие вещи, собирать из существующих фрагментов и цитат что-то новое и свое, заимствую приемы или идеи из других фильмов и делаю своими. Это примерно то, что делают в хип-хопе последние пару десятков лет. Ну и я вместе с ними". Лучше про спагетти-вестерн о временах засилья рабовладельческого строя в "самой свободной стране мира" и не скажешь. Вторая вылазка Тарантино в стан более-менее исторического кино по отзывам критиков получилась не столь ядовитой, как "Бесславные ублюдки", но в данном случае это, скорее, достоинство. Впрочем, какая разница? Все равно рано или поздно этот фильм посмотрят все.

"Охотники на ведьм 3D"

Один из слоганов фильма в оригинале звучал как "Хочешь убить ведьму? Поджарь ей задницу". Стремительно набирающий обороты Джереми Реннер и редкой красоты восковая куколка Джемма Артертон играют подросших Ганзеля и Гретель, которых в детстве безответственные родители кинули в лесу ведьме на съедение. Теперь братик с сестренкой вооружились арбалетами с оптическим прицелом, пушками максимального калибра и средневековым аналогом кунг-фу, странствуют по городам и весям, отправляя колдуний, чародеек, ворожей и прочее отребье обратно в ад. Веселый боевик в красивых декорациях, которые по ходу пьесы покрываются равномерно перемолотым мясным фаршем.

"Родительский беспредел"

Бет Миддлер и Билли Кристал играют супружескую пару, которым родная дочь подкинула на воспитание "племя младое, незнакомое" — двоих внуков и внучку. Естественно, за этим следуют локальные катастрофы, безобидные разрушения и ванильный беспредел, в которых старики-разбойники и детки из клетки принимают участие вполне на равных. Милое беззубое семейное кино со всеми вытекающими последствиями.

"Корпорация монстров 3D"

То же самое, что и 12 лет назад, в новом визуальном формате. Комментарии излишни.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива