Новых снегопадов во Владивостоке пока не ждут

После кратковременного снегопада в понедельник погода во Владивостоке станет мягче. Аномально низких температур, как в начале месяца, не будет.

1358138856_winter1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В столице Приморья прошёл первый в новом году обильный снегопад. Новых осадков синоптики пока не ждут.

Пресс-секретарь Примгидромета, Виктор Чулков, сообщил, что "в ближайшие дни в городе и крае ожидается погода преимущественно без осадков. Наступившая неделя по температурному фону будет мягче, чем в начале месяца. Во Владивостоке в ночные часы не будет таких сильных морозов, когда температура опускалась ниже 20 градусов. Днём температурный фон будет в пределах 11-14 градусов мороза. Это для нас обычные температуры. До этого у нас были аномальные холода, когда температуры были ниже нормы на 5-10 градусов, а теперь они выровнялись до нормы".

По метеорологическим бюллетеням на ближайшие два дня, на территории Приморья днём температура будет держаться в пределах 15-20 градусов мороза, местами будет 6-11 градусов, ночные температуры составят 22-27 градусов ниже нуля, а на побережье 14-19 градусов мороза. Ветер будет умеренный, Северного и Северо-Западного направлений.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы