Старый Новый год Владивосток отметил на славу

Горожане целыми семьями пришли на главную площадь города, чтобы послушать творческие коллективы и увидеть персонажей, знакомых по десяткам сказок и мультфильмов. (ФОТО)

1358057922_p2140037.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хотя 31 декабря осталось позади, сегодня - в Старый Новый год - песни и пляски с праздничной сцены вновь порадовали горожан. Организованная мэрией Владивостока концертная программа для детей и взрослых вновь прошла на площади Борцов Революции.

Корреспондент агентства, побывавший в центре города в разгар празднества, убедился в том, что новогоднего задора за две недели горожане не растеряли. Яркое солнце, веселая музыка, песни, танцы, хороводы и зимние забавы - Старый Новый год на главной городской площади удался на славу. Взрослые и дети наблюдали за разворачивающимися на сцене приключениями Деда Мороза и Снегурочки, спасающих праздник от сказочных злодеев. А ледяная горка, каток, карусели и другие праздничные аттракционы, установленные на площади, сегодня пользовались особой популярностью.

Напомним, что весело провести время на центральной площади Владивостока родители вместе с детьми смогут ещё не раз. После Старого Нового года зимний городок продолжит работу до конца января.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах