Во Владивостоке пройдёт благотворительный фестиваль «Февраль открытых сердец»

В фестивальные дни пройдут встречи с общественниками Приморья, маркеты и балы.

1455686041_index.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22-28февраля во Владивостоке состоитсяблаготворительный фестиваль для детейс ограниченными возможностями здоровья«Февраль открытых сердец».

Фестивальорганизован добровольческим движением«Мы вместе!» совместно с партнерами длядетей с ограниченными возможностямиздоровья, для их родителей и для всехнеравнодушных горожан

Добровольческоедвижение «Мы вместе!» проводит настоящиймарафон добрых дел:

22февраля, 18.00 - лекция «Мы вместе: Праваи возможности детей-инвалидов в Приморскомкрае». (Библиотека-салонимени Пушкина, Светланская 55). Прирегистрации вход свободный (регистрацияhttp://luch5.ru/events/762). Налекции руководители двух крупнейшихобщественных организаций для инвалидов(АртёмМоисеенко – руководитель общественнойорганизации инвалидов «Ковчег» иГеннадий Антропов – руководительобщественной организации «Благое дело»)расскажут: что положено семьям, гдеесть ребенок с ограниченными возможностями(с юридической стороны); какие возможностиесть в получении бесплатной помощи длядетей с ограниченными возможностямиздоровья; о городских и приморскихспециальных программах, благодарякоторым жизнь ребенка-инвалида становитсялегче и др.

24февраля, 18.00 - лекция «Социальнаяжурналистика: Как СМИ влияют на жизньдетей с ограниченными возможностямиздоровья» (Библиотека-салонимени Пушкина, Светланская 55). Прирегистрации вход свободный (регистрацияhttp://luch5.ru/events/771).На лекции объяснят, что можно и нельзярассказывать своему зрителю/читателю,затрагивая тему детской инвалидности;как найти подход к аудитории; какимижурналистскими средствами передатьто, о чем хочешь рассказать. Лектор:Елена Штылина, корреспондента ГТРК«Владивосток»

26февраля, 14.00-16.00 - «Февральский бал»(Пушкинский театр ДВФУ), вход для детейи их родителей. Добровольческоедвижение «Мы вместе!» совместно сблаготворительным фондом «Звуки жизни»и Приморской краевой организациейВсероссийского общества инвалидов организует бал для детей и их родителей.Более двадцати детей сначала соберутсяв одном месте (фотостудия Loft№1),профессиональные визажисты и парикмахерыих накрасят и нарядят в бальные наряды,после чего деток отвезут в Пушкинскийтеатр, где пройдет основная частьпрограммы с танцевальным мастер-классом,чаепитием и выступлением коллективов.Организаторы рассчитывают, что детисмогут почувствовать себя настоящимигероями сказки.

27февраля, 12.00-19.00 - маркет #БлагоДетям(Mamas center),вход свободный. На благотворительноммаркете будет представлена ярмарка сизделиями ручной работы мастеров города,детские шоу-программы, различныемастер-классы. Все вырученные средствапойдут на организацию летнего лагерядля детей с ограниченными возможностямиздоровья. 28февраля, 14.00-16.00 - концерт «Музыка жизни»(Центр детского творчества),вход свободный. В течение месяца детис ограниченными возможностями здоровьясовместно с исполнителями и группамигорода репетировали музыкальные номера,которые и будут представлены на концерте.Хэдлайнерами стали группы CoversbergиParadox. Группадвижения во «ВКонтакте»:https://vk.com/mi__vmeste

Встречафестиваля во «ВКонтакте»:https://vk.com/fevral_otritih_serdec

Подробностио фестивале можно узнать по телефону:+7 (914) 665-36-28 или электронному адресуprus.m.o@mail.ru.Есливы собираетесь посетить одно илинесколько мероприятий фестиваля, просьбасообщить об этом заранее на указанныевыше номер телефона или электронныйадрес.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации