В теплый выходной владивостокцы едут на каток "Строитель" целыми семьями

Навыки фигурного катания демонстрируют на льду дети и взрослые. Многие приходят на каток с фотоаппаратами, чтобы запечатлеть родных и близких на льду. (ФОТО)

1357966012_p2130036.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Катание на коньках — одна из излюбленных зимних забав у жителей Владивостока. Несмотря на небольшой снег, утром в субботу, как только показалось солнце, дети и взрослые устремились на один из популярных катков города, который расположен на стадионе "Строитель".

Ранее пресс-служба администрации Владивостока сообщала, что "работой по заливке и дальнейшему эксплуатированию катка занимается подведомственное администрации города Владивостока учреждение — специализированная детско-юношеская школа единоборств. Кататься на стадионе можно ежедневно с 9 до 23 часов. Вход на каток совершенно бесплатный".

Добавим, что каток привлекал любителей зимнего досуга еще до официального открытия - желающих первыми оценить свежезалитый лед было так много, что администрация стадиона вынуждена была сдвинуть сроки запуска, чтобы привести изначально гладкую поверхность в порядок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора