В теплый выходной владивостокцы едут на каток "Строитель" целыми семьями

Навыки фигурного катания демонстрируют на льду дети и взрослые. Многие приходят на каток с фотоаппаратами, чтобы запечатлеть родных и близких на льду. (ФОТО)

1357966012_p2130036.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Катание на коньках — одна из излюбленных зимних забав у жителей Владивостока. Несмотря на небольшой снег, утром в субботу, как только показалось солнце, дети и взрослые устремились на один из популярных катков города, который расположен на стадионе "Строитель".

Ранее пресс-служба администрации Владивостока сообщала, что "работой по заливке и дальнейшему эксплуатированию катка занимается подведомственное администрации города Владивостока учреждение — специализированная детско-юношеская школа единоборств. Кататься на стадионе можно ежедневно с 9 до 23 часов. Вход на каток совершенно бесплатный".

Добавим, что каток привлекал любителей зимнего досуга еще до официального открытия - желающих первыми оценить свежезалитый лед было так много, что администрация стадиона вынуждена была сдвинуть сроки запуска, чтобы привести изначально гладкую поверхность в порядок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева