В теплый выходной владивостокцы едут на каток "Строитель" целыми семьями

Навыки фигурного катания демонстрируют на льду дети и взрослые. Многие приходят на каток с фотоаппаратами, чтобы запечатлеть родных и близких на льду. (ФОТО)

1357966012_p2130036.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Катание на коньках — одна из излюбленных зимних забав у жителей Владивостока. Несмотря на небольшой снег, утром в субботу, как только показалось солнце, дети и взрослые устремились на один из популярных катков города, который расположен на стадионе "Строитель".

Ранее пресс-служба администрации Владивостока сообщала, что "работой по заливке и дальнейшему эксплуатированию катка занимается подведомственное администрации города Владивостока учреждение — специализированная детско-юношеская школа единоборств. Кататься на стадионе можно ежедневно с 9 до 23 часов. Вход на каток совершенно бесплатный".

Добавим, что каток привлекал любителей зимнего досуга еще до официального открытия - желающих первыми оценить свежезалитый лед было так много, что администрация стадиона вынуждена была сдвинуть сроки запуска, чтобы привести изначально гладкую поверхность в порядок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Виталий Веркеенко пригласил делегацию Чжэнчжоу на Восточный экономический форум

В рамках рабочей поездки в Китай глава Владивостока встретился с ио мэра города Чжэнчжоу господином Ваном

Владивостокцев приглашают присоединиться к акции «Вода России»

Она продлится до 15 сентября