Приморский гонщик сегодня примет участие в международных гонках на выносливость

В одной из самых престижных гонок - "Dubai International 24 Hour Race" Марк Шульжицкий будет участвовать 11 и 12 января вместе с известным российским пилотом Романом Русиновым. 

1357178634_11.jpg

Владивосток, Приморье24.  Молодой приморский гонщик Марк Шульжицкий примет участие в одной из самых престижных гонок на выносливость - "Dubai International 24 Hour Race".   11 и 12 января молодой гонщик будет представлять Россию вместе с известным российским пилотом Романом Русиновым. 

Марк Шульжицкий уже известен тем, что стал победителем Российского финала Nissan GT Academy и впервые получил возможность пройти обучение по одной из наиболее "продвинутых" программ пилотирования спортивного болида — Driver Development в Сильверстоуне.  Сейчас Марк имеет международную лицензию профессионального гонщика, а вместе с ней и право на участие в заграничных турнирах. 

Поболеть за приморского спортсмена можно будет с вечера 11 января по местному времени, посмотрев онлайн-трансляцию можно на официальном сайте гонки.  Там же можно найти и список соперников российских гонщиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры