Мэрия Владивостока усилит контроль за вечерней работой общественного транспорта

В конечном счете работа городских перевозчиков должна удовлетворять главной цели - максимально способствовать комфорту горожан.

1357798837_avtobus_ne_idet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По поручению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке продолжатся начатые в прошлом году проверки по вопросу соблюдения автотранспортными предприятиями графиков движения по вечерам.

Эти мероприятия, направленные на улучшение качества пассажирских перевозок, будут проходить в приморской столице дважды в неделю.

"В администрацию города поступает большое количество жалоб от горожан именно на несоблюдение вечернего расписания автотранспортными предприятиями, – сообщила и.о. начальника управления транспорта Юлия Пушкова, - поэтому сотрудники управления будут проводить регулярные проверки движения автобусов по вечерам. Эти меры также помогут в решении приоритетной задача, посталенной перед управлением - вывести работу общественного транспорта на новый качественный уровень и сделать проезд в автобусах максимально комфортным для пассажиров".

По результатам проверок в случае выявления нарушений графиков движения сотрудники управления транспорта администрации Владивостока будут составлять протоколы, по которым на административных комиссиях будут приниматься решения о мерах ответственности для компаний, нарушающих свои обязательства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rosetta_h384.640.jpg

Приморские ученые разработали новый метод зондирования комет и межпланетной пыли

Подход основан на свойстве физических тел частично поляризовать отраженный солнечный свет

02eec0eac9a709abe0cc5190b9836e1c.JPG

В День памяти и скорби во Владивостоке прошло шествие горожан со свечами и памятный митинг

Жители и гости приморской столицы почтили память погибших минутой молчания

960400f702d24a9d74e1b28ba03556cf.jpg

МРЦ организовал для подростков поход на форт № 6 Владивостокской крепости

Экскурсия организована в рамках празднования 157-ой годовщины со дня образования столицы Приморья