В подорванном в центре Владивостока внедорожнике ехал директор ЧОПа

Во взорвавшемся в центре Владивостока внедорожнике находился директор охранного агентства "Стражник". Об этом сообщили корреспонденту ИА Приморья24 информированные источники.

1357448437_pabl2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В японском внедорожнике, взорвавшемся 6 января у магазина "Престиж" в центре Владивостока, находился Вячеслав Викторович Портнов, директор ООО "Охранное агентство «Стражник»". Об этом на условиях анонимности сообщил собкорру агентства источник в силовых структурах. 

По утверждению медиков, на данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Агентству удалось выяснить, что ООО "Охранное агентство «Стражник»" работает с августа 2007 года и специализируется на обеспечении охраны и проведении частных расследований. Все это время Вячеслав Викторович являлся его бессменным директором.

Однако, по предварительной информации, потерпевший пострадал отнюдь не из-за своей профессиональной деятельности. Как сообщил все тот же источник, подрыв последовал после того, как вышел срок возврата крупных карточных долгов предпринимателя. По информации силовика, Портнов сам громко кричал об этом, находясь в карете "скорой помощи".

Напомним, взрыв автомашины марки «Toyota Land Cruiser произошел днем 6 января в районе ул. Алеутской вблизи автобусной остановки "Краевая больница". Первоначально имя потерпевшего не называлось в интересах следствия, по факту было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов