Читатели ИА Приморье24 сами выбрали главные события ушедшего года

В декабре на страницах ИА Приморье24 был объявлен опрос года — "Какое событие вы считаете главным во Владивостоке в 2012 году?" Сегодня мы подводим итоги.

1357784765_most_zolotoy-rog.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В декабре на страницах ИА Приморье24 был объявлен опрос года — "Какое событие вы считаете главным во Владивостоке в 2012 году?" Сегодня мы подводим итоги.

Количество доступных для голосования вариантов существенно превышало привычные для нас нормы. На этот раз их было 17, что легко понять, если вспомнить, насколько насыщенной и яркой получилась городская жизнь в ушедшем году, сколько новшеств и сюрпризов ожидало всех жителей Владивостока. Мы постарались не забыть ни одно действительно важное событие в уходящем году.

Что важнее для Владивостока — открытие проезда по мосту через Золотой Рог или назначение нового губернатора?

Строительство новых дорог и развязок или новые детские сады и спортплощадки — что полезнее и заметнее?

Выборы новой Думы Владивостока или принятие этой Думой первого бюджета на 3 года вперед — что оставило (а может быть, только еще оставит) в истории города больший след?

Скверы, парки, транспортные схемы, новые автобусы, кинофестивали, похищенные депутаты — всему нашлось место в нашем итоговом новогоднем опросе. Теперь в дело вступает ИА Приморье24, чтобы подвести итоги самого народного голосования за почетное звание "Главное событие Владивостока-2012".

Почетное первое место - открытие проезда по мосту через Золотой Рог - 329 проголосовавших, 29,06%.

На заслуженном втором месте - проведение саммита АТЭС-2012 — 221 человек проголосовал, 19,52%.

Тройку лидеров замыкает отставка губернатора Сергея Дарькина и назначение губернатором Владимира Миклушевского — 164 человека проголосовало, 14,49%.

С минимальным отрывом от закрывающей пятерку лидеров позиции следует вариант строительство новых дорог и транспортных развязок — 81 человек проголосовал, 7,16%.

Наконец, но не в последнюю очередь - пешеходная прогулка по Золотому мосту, организованная по инициативе И.С. Пушкарева — 72 человека проголосовало, 6,36%.

Всего в опросе приняли участие 1135 человек.

Спасибо, друзья! Не будем забывать, что историю города мы пишем вместе, ежедневно, из года в год. Все самое лучшее, значимое и достойное, происходящее во Владивостоке, - это и наша с вами заслуга. Хочется, чтобы в наступившем году и впредь мы видели вокруг больше хорошего, позитивного и радостного, не замыкаясь на неурядицах.

2013 уже вступил в свои права, а это значит, что Владивостоку и всем нам нужно еще больше хорошего!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto1.jpg

Начались работы по очистке главной бухты Владивостока

Ученым предстоит обследовать площадь в 5 квадратных километров на глубинах до 28 метров

1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс