Читатели ИА Приморье24 сами выбрали главные события ушедшего года

В декабре на страницах ИА Приморье24 был объявлен опрос года — "Какое событие вы считаете главным во Владивостоке в 2012 году?" Сегодня мы подводим итоги.

1357784765_most_zolotoy-rog.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В декабре на страницах ИА Приморье24 был объявлен опрос года — "Какое событие вы считаете главным во Владивостоке в 2012 году?" Сегодня мы подводим итоги.

Количество доступных для голосования вариантов существенно превышало привычные для нас нормы. На этот раз их было 17, что легко понять, если вспомнить, насколько насыщенной и яркой получилась городская жизнь в ушедшем году, сколько новшеств и сюрпризов ожидало всех жителей Владивостока. Мы постарались не забыть ни одно действительно важное событие в уходящем году.

Что важнее для Владивостока — открытие проезда по мосту через Золотой Рог или назначение нового губернатора?

Строительство новых дорог и развязок или новые детские сады и спортплощадки — что полезнее и заметнее?

Выборы новой Думы Владивостока или принятие этой Думой первого бюджета на 3 года вперед — что оставило (а может быть, только еще оставит) в истории города больший след?

Скверы, парки, транспортные схемы, новые автобусы, кинофестивали, похищенные депутаты — всему нашлось место в нашем итоговом новогоднем опросе. Теперь в дело вступает ИА Приморье24, чтобы подвести итоги самого народного голосования за почетное звание "Главное событие Владивостока-2012".

Почетное первое место - открытие проезда по мосту через Золотой Рог - 329 проголосовавших, 29,06%.

На заслуженном втором месте - проведение саммита АТЭС-2012 — 221 человек проголосовал, 19,52%.

Тройку лидеров замыкает отставка губернатора Сергея Дарькина и назначение губернатором Владимира Миклушевского — 164 человека проголосовало, 14,49%.

С минимальным отрывом от закрывающей пятерку лидеров позиции следует вариант строительство новых дорог и транспортных развязок — 81 человек проголосовал, 7,16%.

Наконец, но не в последнюю очередь - пешеходная прогулка по Золотому мосту, организованная по инициативе И.С. Пушкарева — 72 человека проголосовало, 6,36%.

Всего в опросе приняли участие 1135 человек.

Спасибо, друзья! Не будем забывать, что историю города мы пишем вместе, ежедневно, из года в год. Все самое лучшее, значимое и достойное, происходящее во Владивостоке, - это и наша с вами заслуга. Хочется, чтобы в наступившем году и впредь мы видели вокруг больше хорошего, позитивного и радостного, не замыкаясь на неурядицах.

2013 уже вступил в свои права, а это значит, что Владивостоку и всем нам нужно еще больше хорошего!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела