В убийстве приморского боксера Музаффара Рзаева подозревают его водителя

Отрабатывалось несколько версий случившегося, в результате оперативно-следственных действий 30 декабря подозреваемый обнаружен в селе Ракитное. Им оказался 19-летний водитель потерпевшего.

1357711125_1356832401_muzaffar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства вице президента Приморской федерации бокса, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 28 декабря 2012 года в доме на улице Карла Маркса в городе Владивостоке обнаружено тело 44-летнего вице президента Приморской федерации бокса с признаками насильственной смерти: повреждениями в области головы. В ходе осмотра места происшествия изъято орудие убийства – молоток. Из дома похищено имущество, угнан автомобиль, который в тот же день обнаружен в канаве вдоль автомобильной дороги в Черниговском районе. Отрабатывалось несколько версий случившегося, в результате оперативно-следственных действий 30 декабря подозреваемый обнаружен в селе Ракитное. Им оказался 19-летний водитель потерпевшего. В доме, где скрывался подозреваемый, следователи обнаружили и изъяли похищенные из дома вещи.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»