В полиции Приморья отрицают отставку генерал-майора Николаева

Андрей Николаев, по официальному сообщению пресс-службы УМВД края, на данный момент находится в отпуске и увольняться не собирается. Однако неофициальный источник ставит эту информацию под сомнение.

1357707548_nikolaev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские краевого управления всячески опровергают отставку Андрея Николаева, о которой первым сообщило наше агентство.

По словам представителя пресс-службы Приморского УМВД, связавшегося с агентством, генерал-майор не планирует уходит с занимаемой должности. По его версии, на данный момент Николаев отдыхает, находясь в официальном запланированном отпуске.

При этом, как сообщил хорошо осведомленный источник агентства, вполне возможен вариант, при котором начальник приморской полиции находится в отпуске именно потому, что дожидается согласования своего заявления об отставке.

Напомним, что должность начальника краевого УМВД в обязательном порядке согласовывает губернатор, но при этом заявление подается напрямую в Министерство внутренних дел РФ и рассматривается на протяжении долгого времени.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита

265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место