В полиции Приморья отрицают отставку генерал-майора Николаева

Андрей Николаев, по официальному сообщению пресс-службы УМВД края, на данный момент находится в отпуске и увольняться не собирается. Однако неофициальный источник ставит эту информацию под сомнение.

1357707548_nikolaev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские краевого управления всячески опровергают отставку Андрея Николаева, о которой первым сообщило наше агентство.

По словам представителя пресс-службы Приморского УМВД, связавшегося с агентством, генерал-майор не планирует уходит с занимаемой должности. По его версии, на данный момент Николаев отдыхает, находясь в официальном запланированном отпуске.

При этом, как сообщил хорошо осведомленный источник агентства, вполне возможен вариант, при котором начальник приморской полиции находится в отпуске именно потому, что дожидается согласования своего заявления об отставке.

Напомним, что должность начальника краевого УМВД в обязательном порядке согласовывает губернатор, но при этом заявление подается напрямую в Министерство внутренних дел РФ и рассматривается на протяжении долгого времени.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах