В полиции Приморья отрицают отставку генерал-майора Николаева

Андрей Николаев, по официальному сообщению пресс-службы УМВД края, на данный момент находится в отпуске и увольняться не собирается. Однако неофициальный источник ставит эту информацию под сомнение.

1357707548_nikolaev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские краевого управления всячески опровергают отставку Андрея Николаева, о которой первым сообщило наше агентство.

По словам представителя пресс-службы Приморского УМВД, связавшегося с агентством, генерал-майор не планирует уходит с занимаемой должности. По его версии, на данный момент Николаев отдыхает, находясь в официальном запланированном отпуске.

При этом, как сообщил хорошо осведомленный источник агентства, вполне возможен вариант, при котором начальник приморской полиции находится в отпуске именно потому, что дожидается согласования своего заявления об отставке.

Напомним, что должность начальника краевого УМВД в обязательном порядке согласовывает губернатор, но при этом заявление подается напрямую в Министерство внутренних дел РФ и рассматривается на протяжении долгого времени.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела