В полиции Приморья отрицают отставку генерал-майора Николаева

Андрей Николаев, по официальному сообщению пресс-службы УМВД края, на данный момент находится в отпуске и увольняться не собирается. Однако неофициальный источник ставит эту информацию под сомнение.

1357707548_nikolaev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские краевого управления всячески опровергают отставку Андрея Николаева, о которой первым сообщило наше агентство.

По словам представителя пресс-службы Приморского УМВД, связавшегося с агентством, генерал-майор не планирует уходит с занимаемой должности. По его версии, на данный момент Николаев отдыхает, находясь в официальном запланированном отпуске.

При этом, как сообщил хорошо осведомленный источник агентства, вполне возможен вариант, при котором начальник приморской полиции находится в отпуске именно потому, что дожидается согласования своего заявления об отставке.

Напомним, что должность начальника краевого УМВД в обязательном порядке согласовывает губернатор, но при этом заявление подается напрямую в Министерство внутренних дел РФ и рассматривается на протяжении долгого времени.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете