Глава полиции Приморья подал в отставку

По результатам проверки краевая полиция заслужила оценку "неудовлетворительно". Однако, принята ли отставка генерала Николаева, на данный момент неизвестно.

1357691066_AE8DFD7B_32C3_4424_8D08_A148488A709D_700x468.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщил нашему корреспонденту источник в высшем руководстве краевой полиции, начальник УМВД по Приморью Андрей Николаев в минувшие праздники написал заявление об уходе "из органов" по собственному желанию.

Как сообщил тот же источник, такое желание Андрея Александровича поскорей уйти на пенсию вызвано результатами прошедшей в декабре проверке, проведенной Главным Управлением УМВД РФ. По результатам проверки краевая полиция заслужила оценку "неудовлетворительно". Однако, принята ли отставка Андрея Николаева, на данный момент неизвестно.

Напомним, что Андрей Николаев возглавил краевое УВД в сентябре 2008 года. Имеет государственные и ведомственные награды. По итогам работы за 2009 год за добросовестное выполнение служебного долга, активную работу по организации обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности Андрей Александрович удостоен медали «За заслуги в управленческой деятельности».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания