На известный ночной клуб Владивостока не могут найти покупателя

Ночной клуб "ARENA" впервые был выставлен на продажу еще осенью минувшего года, однако заявленная цена более чем в 62 миллиона рублей отпугнула потенциальных покупателей.

1357690973_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых вместительных и "звездных" ночных клубов Владивостока - ARENA - до сих пор не может найти нового владельца.

На базе объявлений FarPost можно найти сообщение от агентства недвижимости - в нем клуб предлагают приобрести за 62 миллиона 300 тысяч рублей. По мнению владельцев, на тот момент цена за клуб, где выступали звезды российской и зарубежной танцевальной музыки, хип-хопа и хард-рока, была вполне приемлемой. В плюсы помещения также были занесены площадь (2,5 тысячи квадратных метров) и выгодное расположение в центре города.

Однако покупателей по такой цене клуб не нашел, и впоследствии она была снижена - в новом объявлении ARENA предлагается уже значительно дешевле, причем объявление размещено напрямую представителем собственника.

На сегодня сайт ARENA не анонсирует никаких вечеринок и громких "привозов" - поп-звезды, заявленные во Владивостоке на ближайшее время, выступят на других площадках.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста