Садоводов Владивостока приглашают на познавательные лекции

На минувшей неделе состоялась первая лекция для дачников по теме «Выращивание рассады овощных и цветочных культур в домашних условиях».

1455675095_1331646884_media125186.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке продолжаются лекции и семинары для садоводов и огородников.

Они пользуются большой популярностью у дачников, ведь в преддверии нового сезона специалисты рассказывают горожанам много интересного и познавательного.

«Мы регулярно организовываем семинары для наших горожан по актуальным вопросам. Один из последних таких семинаров был посвящен оформлению земельных участков. Специалисты различных органов рассказали собравшимся о последних изменениях в законодательстве, а также ответили на все интересующие вопросы, - говорит Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства администрации города. - Кроме этого, совместно с Союзом садоводов регулярно проводим лекции, на которых специалисты рассказывают о технологиях выращивания и разведения различных культур».

Напомним, что еженедельно в городе проводятся заседания школы виноградарей, на которых дачники узнают от специалистов и виноградарей-любителей все тонкости в вопросах выращивания винограда на своих садовых участках.

А на минувшей неделе состоялась первая лекция для дачников по теме «Выращивание рассады овощных и цветочных культур в домашних условиях».

Уже в предстоящую субботу, 20 февраля, горожан приглашают на второе занятие школы садоводов. Специалисты прочитают лекцию на тему «Почвы. Сидераты, технология улучшения почв», а также ответят на вопросы слушателей.

Принять участие в мероприятии приглашаются представители общественной организации «Союз садоводов Владивостока». Лекция состоится на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ул. Гоголя, 41, 9 этаж, ауд. 2009, вход со стороны театра «Андеграунд»).

Начало в 11 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»