Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин поздравляет со светлым Рождеством

Накануне одного из главных христианских праздников, митрополит Владивостокский и Приморский, Вениамин обратился к православным верующим с торжественной речью и поздравлениями. 

1357434322_p1260043.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне одного из главных христианских праздников, митрополит Владивостокский и Приморский, Вениамин обратился к православным верующим с торжественной речью и поздравлениями. 

"Дорогие братья и сестры, поздравляю всех с великим, радостным, светлым, всепобеждающим спасительным праздником Рождества Христова, – начал свою речь митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин. – Сам Господь в этот день пришёл к нам из бесконечной дали, из недр божественной любви, принял нашу плоть от пречистой Девы Марии и стал нашим братом и другом. Святые отцы говорят, Бог стал человеком, чтобы человека сделать богом по благодати. Бог стал таким, как мы, кроме греха, конечно, чтобы нас сделать такими, как он. Бог пришёл с неба на землю, чтобы человека возвести на небо. В празднике Рождества Христова небо соединилось с землёй и человек с Богом. Господь своим пришествием открыл нам бога, имя которому - божественная любовь. Дорогие братья и сёстры, воздадим Господу нашему благодарность. Пусть вся наша жизнь, вся наша деятельность будет единым прославлением Бога, любящего нас. Я желаю в этот прекрасный день, день Рождества Христова, в этот наступивший 2013 год, вам доброго здоровья, сил и крепости и всего-всего доброго и многая и благая лета".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар