Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин поздравляет со светлым Рождеством

Накануне одного из главных христианских праздников, митрополит Владивостокский и Приморский, Вениамин обратился к православным верующим с торжественной речью и поздравлениями. 

1357434322_p1260043.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне одного из главных христианских праздников, митрополит Владивостокский и Приморский, Вениамин обратился к православным верующим с торжественной речью и поздравлениями. 

"Дорогие братья и сестры, поздравляю всех с великим, радостным, светлым, всепобеждающим спасительным праздником Рождества Христова, – начал свою речь митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин. – Сам Господь в этот день пришёл к нам из бесконечной дали, из недр божественной любви, принял нашу плоть от пречистой Девы Марии и стал нашим братом и другом. Святые отцы говорят, Бог стал человеком, чтобы человека сделать богом по благодати. Бог стал таким, как мы, кроме греха, конечно, чтобы нас сделать такими, как он. Бог пришёл с неба на землю, чтобы человека возвести на небо. В празднике Рождества Христова небо соединилось с землёй и человек с Богом. Господь своим пришествием открыл нам бога, имя которому - божественная любовь. Дорогие братья и сёстры, воздадим Господу нашему благодарность. Пусть вся наша жизнь, вся наша деятельность будет единым прославлением Бога, любящего нас. Я желаю в этот прекрасный день, день Рождества Христова, в этот наступивший 2013 год, вам доброго здоровья, сил и крепости и всего-всего доброго и многая и благая лета".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ