После новогодних праздников фрукты на рынках Владивостока могут подешеветь

Одни продавцы снизят цены потому что фрукты потеряли товарный вид, другие же просто хотят поскорее распродать запасы, чтобы привезти свежее.

1357193851_main_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На рынках Владивостока схлынула предпраздничная суета, покупателей в выходные дни значительно меньше. Прилавки и лотки завалены овощами и фруктами, цены на которые в сравнении с прошлым годом почти не изменились.

Большинство фруктов на рынке в районе стадиона "Строитель" стоят от 100 до 120 рублей за килограмм. И хотя цена кажется большой, продавцы уверяют, что не меняли её ни перед ни после Нового года. Дальнейшего повышения цен они тоже не ждут. Наоборот, некоторые торговцы уже снизили стоимость яблок и мандаринов, потому что те потеряли товарный вид.

Одна из продавщиц рассказала, что после праздников цены на овощи и фрукты могут снизиться. В праздничную неделю покупателей на рынке намного меньше, а значит, придётся распродавать старый товар, чтобы заполнить лотки свежими овощами и фруктами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

Жителей и гостей Владивостока приглашают на выставку «Служу Отечеству»

Выставка открыта для посещения в будние дни с 9 до 18 часов по адресу ул. Посьетская, 24