"Моржи" Владивостока открыли купальный сезон-2013

Погодой любители зимнего купания довольны. Некоторые говорят, что чем холоднее вода, тем лучше эффект, только ветра бы поменьше. (ФОТО)

1357191185_bs021.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Моржевать горожане по традиции начали ещё в декабре, когда ударили первые морозы. Нырять в прорубь владивостокские "моржи" планируют до 1 марта. Позднее становление льда никак не отразилось на любителях холодной воды. Совсем скоро, на праздник Крещения, к проруби потянутся не только профессионалы.

"На Крещение обычно очень много людей приходит, - рассказывает Приморью24 один из "моржей" Виктор Васильченко. - Для тех, кто первый раз ныряет, это, конечно, кажется экстремальным. Единственное огорчает, что есть те, кто идёт нырять в прорубь в нетрезвом состоянии".

В целом же, "моржи" Владивостока морозной погодой довольны. Некоторые говорят, что чем холоднее вода, тем лучше эффект, только ветра бы поменьше. В планах зимних ныряльщиков в основном традиционные зимние заплывы, а в самом конце февраля праздник закрытия сезона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_3967.jpg

О туризме в Приморье можно будет прочитать еще на двух интернет-ресурсах

На сайтах также будут размещены новости туркомпаний, видео-ролики и новости о туристской отрасли края, а также рассказы туристов

39828763.jpg

Перинатальный центр Приморья добился отличных показателей по выхаживанию маловесных детей

Выживаемость глубоко недоношенных детей – весом от 500 граммов – выросла на 4%

2adb66b042d341f3d9891bfdb076d09e.JPG

Новогодние подарки для детей-сирот можно оставить в торговых сетях Приморья

У каждого неравнодушного жителя края есть шанс побыть «Дедом Морозом» и исполнить чью-то мечту