"Моржи" Владивостока открыли купальный сезон-2013

Погодой любители зимнего купания довольны. Некоторые говорят, что чем холоднее вода, тем лучше эффект, только ветра бы поменьше. (ФОТО)

1357191185_bs021.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Моржевать горожане по традиции начали ещё в декабре, когда ударили первые морозы. Нырять в прорубь владивостокские "моржи" планируют до 1 марта. Позднее становление льда никак не отразилось на любителях холодной воды. Совсем скоро, на праздник Крещения, к проруби потянутся не только профессионалы.

"На Крещение обычно очень много людей приходит, - рассказывает Приморью24 один из "моржей" Виктор Васильченко. - Для тех, кто первый раз ныряет, это, конечно, кажется экстремальным. Единственное огорчает, что есть те, кто идёт нырять в прорубь в нетрезвом состоянии".

В целом же, "моржи" Владивостока морозной погодой довольны. Некоторые говорят, что чем холоднее вода, тем лучше эффект, только ветра бы поменьше. В планах зимних ныряльщиков в основном традиционные зимние заплывы, а в самом конце февраля праздник закрытия сезона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Проект зернового терминала в Приморье хотят реализовать совместно с Китаем

"Объединенная зерновая компания" завершила изыскания в морской акватории по проекту зернового терминала в порту Зарубино

dd4c1e47321c5e8df5f1e06b499f123f.JPG

Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества, состоялось во Владивостоке

Со знаменательной датой военнослужащих Владивостока поздравил и.о. главы города Константин Лобода

foto_staroe-800x600.jpg

С Днем защитника Отечества поздравляет начальник приморской полиции Николай Афанасьев

Генерал-майор полиции Приморья поздравляет жителей края, сотрудников и ветеранов своего ведомства со знаменательной датой