Рыбаки Владивостока вышли на новогодний лед за корюшкой и навагой

Улов в этом году хороший, уже к полудню у самых удачливых набирается по два десятка рыбешек. (ФОТО)

1357184879_p2040008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в самом разгаре сезон подлёдного лова. Рыбаки не поменяли своих привычек, и в черте города традиционно собираются в районе железнодорожной станции Моргородок и на Спортивной набережной.

Рыбаки рассказывают, что хорошо клюёт в районе Второй Речки, там обычно ловят навагу. А вот на Спортивной на удочку попадается в основном корюшка. Улов в этом году хороший, уже к полудню у самых удачливых набирается по два десятка рыбешек.

В этом году на Спортивной набережной лёд встал поздно, поэтому рыбачить жители Владивостока начали только 25 декабря. Обычно же на лёд они выходят в первых числах декабря или ближе к середине месяца — 15 декабря. На остальной акватории Амурского залива лёд закрепляется пораньше. Потому, например в районе станции Угольная, рыбаков можно увидеть уже с конца ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»