Жители Владивостока научились праздновать осторожнее, говорят травматологи

В первый день нового года в травмпункте №1 приняли полсотни пострадавших горожан - врачи-травматологи готовились к гораздо худшему. 

1357104989_dedmoroz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В новогодние праздники поток пострадавших в травмпунктах города оказался заметно ниже, чем в обычные дни. Например, 1 января в травмпункт №1  поступил лишь  51 пострадавший - по мнению врачей, горожане стали вести себя осмотрительнее.

"В этом году люди гораздо осторожней, – рассказывает заместитель главного врача, Ирина Горбунова. - Например, с ожогами от фейерверков не пришел никто. Нет и поскользнувшихся. Зато есть пострадавшие в драках и в обычной бытовой жизни".

Положительная статистика радует, но все же приморские спасатели предупреждают: количество пожаров и несчастных случаев возрастает в праздничные дни. Продолжительные новогодние праздники – не исключение. Не стоит злоупотреблять алкоголем, нужно осторожно обращаться с петардами и не выходить на улицу пьяными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива