Жители Владивостока научились праздновать осторожнее, говорят травматологи

В первый день нового года в травмпункте №1 приняли полсотни пострадавших горожан - врачи-травматологи готовились к гораздо худшему. 

1357104989_dedmoroz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В новогодние праздники поток пострадавших в травмпунктах города оказался заметно ниже, чем в обычные дни. Например, 1 января в травмпункт №1  поступил лишь  51 пострадавший - по мнению врачей, горожане стали вести себя осмотрительнее.

"В этом году люди гораздо осторожней, – рассказывает заместитель главного врача, Ирина Горбунова. - Например, с ожогами от фейерверков не пришел никто. Нет и поскользнувшихся. Зато есть пострадавшие в драках и в обычной бытовой жизни".

Положительная статистика радует, но все же приморские спасатели предупреждают: количество пожаров и несчастных случаев возрастает в праздничные дни. Продолжительные новогодние праздники – не исключение. Не стоит злоупотреблять алкоголем, нужно осторожно обращаться с петардами и не выходить на улицу пьяными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения