Служебные собаки помогают искать запрещенные предметы в колониях Приморья

Спектр применения служебных собак в УИС достаточно широк. Они используются при патрулировании, карауле и розыске, участвуют в оперативно-разыскных и режимно-профилактических мероприятиях.

1455668904_img_7360-1024x682.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами.

Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Спектрприменения служебных собак в УИСдостаточно широк. Они используются припатрулировании, карауле и розыске,участвуют в оперативно-разыскных ирежимно-профилактических мероприятиях,а также при досмотре транспортныхсредств и багажа в комнате по приему идосмотру посылок, бандеролей, передач.Кроме этого, кинологи результативноучаствуют и в совместных оперативно-разыскныхмероприятиях с УМВД.

Родственникиосужденных, а также иные лица, пытаютсяпронести на режимные территориизапрещенные к хранению и использованиюпредметы, используя различные ухищренныеспособы и средства. На все «тайники» сзапрещенными предметами четвероногиепомощники проявляют определенноеповедение и реакцию.

Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами. Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину