Служебные собаки помогают искать запрещенные предметы в колониях Приморья

Спектр применения служебных собак в УИС достаточно широк. Они используются при патрулировании, карауле и розыске, участвуют в оперативно-разыскных и режимно-профилактических мероприятиях.

1455668904_img_7360-1024x682.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами.

Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Спектрприменения служебных собак в УИСдостаточно широк. Они используются припатрулировании, карауле и розыске,участвуют в оперативно-разыскных ирежимно-профилактических мероприятиях,а также при досмотре транспортныхсредств и багажа в комнате по приему идосмотру посылок, бандеролей, передач.Кроме этого, кинологи результативноучаствуют и в совместных оперативно-разыскныхмероприятиях с УМВД.

Родственникиосужденных, а также иные лица, пытаютсяпронести на режимные территориизапрещенные к хранению и использованиюпредметы, используя различные ухищренныеспособы и средства. На все «тайники» сзапрещенными предметами четвероногиепомощники проявляют определенноеповедение и реакцию.

Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами. Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Другие материалы рубрики "Общество"
LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня

BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой