Служебные собаки помогают искать запрещенные предметы в колониях Приморья

Спектр применения служебных собак в УИС достаточно широк. Они используются при патрулировании, карауле и розыске, участвуют в оперативно-разыскных и режимно-профилактических мероприятиях.

1455668904_img_7360-1024x682.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами.

Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Спектрприменения служебных собак в УИСдостаточно широк. Они используются припатрулировании, карауле и розыске,участвуют в оперативно-разыскных ирежимно-профилактических мероприятиях,а также при досмотре транспортныхсредств и багажа в комнате по приему идосмотру посылок, бандеролей, передач.Кроме этого, кинологи результативноучаствуют и в совместных оперативно-разыскныхмероприятиях с УМВД.

Родственникиосужденных, а также иные лица, пытаютсяпронести на режимные территориизапрещенные к хранению и использованиюпредметы, используя различные ухищренныеспособы и средства. На все «тайники» сзапрещенными предметами четвероногиепомощники проявляют определенноеповедение и реакцию.

Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами. Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморца оштрафовали за перевоз мяса в грязном фургоне

Чугуевского водителя ждет штраф от 1500 до 3000 рублей

Налоговая служба напоминает: декларацию о доходах необходимо подать до 2 мая

Нарушение срока представления налоговой декларации влечет взыскание штрафа в размере 5%

Навигация на остров Рейнеке из Владивостока в этом году откроется уже завтра

Также объявлено расписание движения морского транспорта общего пользования на летний период 2017 года