Служебные собаки помогают искать запрещенные предметы в колониях Приморья

Спектр применения служебных собак в УИС достаточно широк. Они используются при патрулировании, карауле и розыске, участвуют в оперативно-разыскных и режимно-профилактических мероприятиях.

1455668904_img_7360-1024x682.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами.

Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Спектрприменения служебных собак в УИСдостаточно широк. Они используются припатрулировании, карауле и розыске,участвуют в оперативно-разыскных ирежимно-профилактических мероприятиях,а также при досмотре транспортныхсредств и багажа в комнате по приему идосмотру посылок, бандеролей, передач.Кроме этого, кинологи результативноучаствуют и в совместных оперативно-разыскныхмероприятиях с УМВД.

Родственникиосужденных, а также иные лица, пытаютсяпронести на режимные территориизапрещенные к хранению и использованиюпредметы, используя различные ухищренныеспособы и средства. На все «тайники» сзапрещенными предметами четвероногиепомощники проявляют определенноеповедение и реакцию.

Спомощью служебных собак в течение 2015года было изъято 364,383 грамма наркотическихсредств и 49 сотовых телефонов, спрятанныхухищренными способами. Изымались такжезарядные устройства, сим-карты,спиртосодержащая жидкость, дрожжи идругие запрещенные предметы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога