Новогодние гулянья продолжаются во Владивостоке

Праздничные концерты на центральной площади Владивостока — это давняя традиция. Каждый раз вид "Зимнего городка" меняется и, как отмечают многие горожане, он с каждым годом становится всё лучше и красочнее. (ФОТО)

1357015124_p2020001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первый день нового года на центральной площади прошла праздничная концертная программа «Новый год — продолжение сказки!». Многие пришли в «Зимний городок» заранее, чтобы дети могли вдоволь покататься с горки и поиграть со сверстниками.

К полудню горожане потянулись к сцене, откуда уже лились задорные новогодние песни. Перед публикой выступили русские народные коллективы и отдельные исполнители с песнями посовременнее. В программе также были конкурсы, новогодние эстафеты и загадки. Участников конкурсов награждали сладкими призами.

Праздничные концерты на центральной площади Владивостока — это давняя традиция. Каждый раз вид «Зимнего городка» меняется и, как отмечают многие взрослые, он с каждым годом становится всё лучше и красочнее. На этот раз особое внимание горожан и гостей Владивостока привлекла «Царь-ёлка». Практически каждую минуту родители с детьми фотографировались на фоне новогодней красавицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства