Новогодние гулянья продолжаются во Владивостоке

Праздничные концерты на центральной площади Владивостока — это давняя традиция. Каждый раз вид "Зимнего городка" меняется и, как отмечают многие горожане, он с каждым годом становится всё лучше и красочнее. (ФОТО)

1357015124_p2020001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первый день нового года на центральной площади прошла праздничная концертная программа «Новый год — продолжение сказки!». Многие пришли в «Зимний городок» заранее, чтобы дети могли вдоволь покататься с горки и поиграть со сверстниками.

К полудню горожане потянулись к сцене, откуда уже лились задорные новогодние песни. Перед публикой выступили русские народные коллективы и отдельные исполнители с песнями посовременнее. В программе также были конкурсы, новогодние эстафеты и загадки. Участников конкурсов награждали сладкими призами.

Праздничные концерты на центральной площади Владивостока — это давняя традиция. Каждый раз вид «Зимнего городка» меняется и, как отмечают многие взрослые, он с каждым годом становится всё лучше и красочнее. На этот раз особое внимание горожан и гостей Владивостока привлекла «Царь-ёлка». Практически каждую минуту родители с детьми фотографировались на фоне новогодней красавицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий