К середине дня на рынках Владивостока закончились продукты к новогоднему столу

Множество предпринимателей прекратили торговлю пораньше из-за нехватки товара. В супермаркетах наблюдается небывалый ажиотаж.  

1356928941_prilavki2.jpg

Владивосток, Приморье24. Множество жителей Владивостока, не успевших докупить продукты к праздникам, заполонили к обеду городские рынки.

Из-за этого почти полностью встало движение транспорта в районе Спортивной, Луговой, Первой речки и Автовокзала. Люди стоят в огромных автомобильных пробках часами.

При этом на самих рынках постепенно начинают заканчиваться продукты. Многие из отделов уже закрываются в связи с нехваткой продуктов на прилавках. Особенным спросом пользуются мясные полуфабрикаты и морепродукты.

«Нам сегодня пришлось три раза ездить на склад за креветками и крабами, – рассказывает Алла Троянцева, продавщица на одном из рынков города. - И это притом, что цена на них немалая. А кальмары и прочие продукты подешевле закончились ещё к 12-ти часам».

Большие очереди скопились и в супермаркетах. Эксперты полагают, что на ажиотажный предновогодний спрос повлияла субботняя метель во Владивостоке, из-за которой многие горожане отложили походы по магазинам на последний день года

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду