Дорожные службы Владивостока с последствиями снегопада справились

Очистка городских магистралей от снега, начавшаяся вчера, 29 декабря, продолжалась в течении всей минувшей ночи.

1356838449_dsc02804.jpg

Очистка городских магистралей от снега, начавшаяся вчера, 29 декабря, продолжалась в течении всей минувшей ночи.

В уборке было задействовано более 130 единиц снегоуборочной техники - трактора-щетки, машины для нанесения противогололедных материалов, автогрейдеры, снегоочистители, погрузчики и самосвалы. 

Слаженная работа дорожных служб позволила к 7 часам утра смести основную снежную массу к прибордюрной полосе, обработать дорожное полотно противогололедными материалами, обеспечив проезжаемость транспорта по основным магистралям. 

Помимо городских магистралей спецтехника МУП "Дороги Владивостока" была направлена на очистку моста через бухту Золотой Рог и трассу "Седанка - бухта Патрокл". 

На уборку тротуаров, виадуков, остановочных комплексов вышли более 200 дорожных рабочих. 

Недожидаясь окончания осадков коммунальные службы приступили к вывозу собранного снега с дорог и пешеходных зон. 

В настоящее время работы по очистке города продолжаются. На дорогах по-прежнему работает снегоуборочная техника. Работы осложняются большим количеством автотранспорта. 

Администрация Владивостока обращается к жителям города с просьбой не выезжать на дороги на личном автотранспорте без крайней необходимости. Убедительная просьба - водителям, все-таки выехавшим на автомагистрали города, с пониманием относиться к задаче дорожных служб, не парковать машины вдоль магистралей и пропускать снегоуборочные машины.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard01.jpg

Стоит ли бояться летать во Владивостоке?

Наибольшую опасность для самолета представляет та птица, которая попадет в турбину