В Приморье проходят новогодние мероприятия для детей, живущих "за решёткой"

В местах лишения свободы Приморского края 2013 год встретят 190 подозреваемых, обвиняемых и осужденных несовершеннолетних.

1356834647_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Силами сотрудников приморского ГУФСИН для всех детей встречающих новый год в стенах колонии или изолятора, проводятся чаепития и утренники.

Так, в Находкинской воспитательной колонии для воспитанников силами учителей школы, профессионального училища и сотрудников колонии 31 декабря будет организовано новогоднее представление с участием сказочных персонажей, конкурсами, веселыми сценками.

Позже, в новогодний вечер ребят ожидают праздничный ужин и чаепитие. Установлены и украшены 2 ёлки: на сцене клуба и в столовой. Представитель Находкинской Епархии Александр Жолобов навестит ребят и вручит им сладкие гостинцы к чаю.

Не забывают про детей и в следственном изоляторе №1 Владивостока: у нарядной ёлки ребят уже поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Новогоднее представление, подготовленное сотрудниками отдела воспитательной работы, завершилось добрыми пожеланиями администрации учреждения, вручением подарков и праздничным чаепитием.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"