В Приморье проходят новогодние мероприятия для детей, живущих "за решёткой"

В местах лишения свободы Приморского края 2013 год встретят 190 подозреваемых, обвиняемых и осужденных несовершеннолетних.

1356834647_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Силами сотрудников приморского ГУФСИН для всех детей встречающих новый год в стенах колонии или изолятора, проводятся чаепития и утренники.

Так, в Находкинской воспитательной колонии для воспитанников силами учителей школы, профессионального училища и сотрудников колонии 31 декабря будет организовано новогоднее представление с участием сказочных персонажей, конкурсами, веселыми сценками.

Позже, в новогодний вечер ребят ожидают праздничный ужин и чаепитие. Установлены и украшены 2 ёлки: на сцене клуба и в столовой. Представитель Находкинской Епархии Александр Жолобов навестит ребят и вручит им сладкие гостинцы к чаю.

Не забывают про детей и в следственном изоляторе №1 Владивостока: у нарядной ёлки ребят уже поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Новогоднее представление, подготовленное сотрудниками отдела воспитательной работы, завершилось добрыми пожеланиями администрации учреждения, вручением подарков и праздничным чаепитием.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры