Во Владивостоке убит вице-президент Приморской федерации бокса

Следственным комитетом края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1356832401_muzaffar.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. 28 декабря, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ, в доме на улице Карла Маркса во Владивостоке обнаружено тело 44-летнего вице-президента Приморской федерации бокса с признаками насильственной смерти. Нашли Рзаева Музаффара Сулеймана Оглы его родственники.

На данный момент установлено, что причиной смерти послужила черепно-мозговая травма. Орудием убийства следствие называет обыкновенный молоток.

Сотрудники СУ СК РФ предполагают, что причиной убийства стал обычный грабеж. Установлено, что похищен автомобиль, принадлежащий потерпевшему, а также другие ценности, находящиеся в доме. Правда, машину в тот же день обнаружили в канаве вдоль автомобильной дороги в Черниговском районе.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление предполагаемого преступника, по делу назначены судебные экспертизы, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток