Во Владивостоке убит вице-президент Приморской федерации бокса

Следственным комитетом края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1356832401_muzaffar.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. 28 декабря, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ, в доме на улице Карла Маркса во Владивостоке обнаружено тело 44-летнего вице-президента Приморской федерации бокса с признаками насильственной смерти. Нашли Рзаева Музаффара Сулеймана Оглы его родственники.

На данный момент установлено, что причиной смерти послужила черепно-мозговая травма. Орудием убийства следствие называет обыкновенный молоток.

Сотрудники СУ СК РФ предполагают, что причиной убийства стал обычный грабеж. Установлено, что похищен автомобиль, принадлежащий потерпевшему, а также другие ценности, находящиеся в доме. Правда, машину в тот же день обнаружили в канаве вдоль автомобильной дороги в Черниговском районе.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление предполагаемого преступника, по делу назначены судебные экспертизы, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка