В снегопад водитель сбил 72-летнюю пенсионерку

Сложные погодные условия и невнимательность некоторых водителей обернулись новыми жертвами на дорогах Приморского края. 

1356831556_policiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сложные погодные условия и невнимательность некоторых водителей обернулись новыми жертвами на дорогах Приморского края. 

За время снегопада на дорогах Приморского края в авариях пострадали 6 человек. Всего произошло 63 дорожно-транспортных происшествия. Даже при сложных погодных условиях водители не боятся «лихачить», госавтоинспекторы зарегистрировали 327 превышений скорости. От водителей не отставали и пешеходы, они нарушали правила дорожного движения 98 раз.

Как рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД РФ по Приморскому краю, «за рулем нужно быть предельно сконцентрированным, секундная потеря внимания может стоить здоровья, а порой и жизни. Эту истину знают все, тем не менее, многие пренебрегают простыми правилами безопасности. Так во Владивостоке в ДТП пострадала 72-летняя женщина. Водитель «Рено Логан» совершил наезд на пешехода, которая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. Пенсионерка была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом бедра».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота

595 новых парковочных мест могут появиться в центре Владивостока на условиях концессии

Предприниматели Владивостока могут принять участие в строительстве парковок в центре города