Девушки во Владивостоке проверяют состоятельность женихов на конюшне

Профессионалы говорят, что во Владивостоке лишь единицы мужчин не боятся лошадей. Некоторые девушки пользуются этим, чтобы проверить своих будущих женихов.

1356828741_dsc_0133.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Профессионалы говорят, что во Владивостоке лишь единицы мужчин не боятся лошадей. Некоторые девушки пользуются этим, чтобы проверить своих будущих женихов.

В праздничную неделю многие горожане любят проводить отдых активно. Помимо лыж, сноуборда и других исконно зимних видов отдыха, некоторые пары отправляются кататься на лошадях. Как выяснилось, для сильной половины человечества, такие "невинные" прогулки порой оборачиваются суровым экзаменом.

"После прогулки на коне, человек остаётся без "маски". – рассказывает Екатерина Куриленко, диспетчер конного клуба «Кавалькада», – Если с парнем была девушка, она сразу всё про него узнаёт по тому, как он управляет лошадью. Потому что животным, в отличие от людей, совсем неважно какая у кого машина или регалии, они всё про человека понимают сразу. Девушки обычно катаются для удовольствия, а парни при подругах очень боятся на лошади ездить. Обычно 8 марта потрясающий день – приходят счастливые девушки, потому что наконец-то покатаются, а рядом парни с видом "как на каторгу". В седле всё про человека видно сразу".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра