Девушки во Владивостоке проверяют состоятельность женихов на конюшне

Профессионалы говорят, что во Владивостоке лишь единицы мужчин не боятся лошадей. Некоторые девушки пользуются этим, чтобы проверить своих будущих женихов.

1356828741_dsc_0133.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Профессионалы говорят, что во Владивостоке лишь единицы мужчин не боятся лошадей. Некоторые девушки пользуются этим, чтобы проверить своих будущих женихов.

В праздничную неделю многие горожане любят проводить отдых активно. Помимо лыж, сноуборда и других исконно зимних видов отдыха, некоторые пары отправляются кататься на лошадях. Как выяснилось, для сильной половины человечества, такие "невинные" прогулки порой оборачиваются суровым экзаменом.

"После прогулки на коне, человек остаётся без "маски". – рассказывает Екатерина Куриленко, диспетчер конного клуба «Кавалькада», – Если с парнем была девушка, она сразу всё про него узнаёт по тому, как он управляет лошадью. Потому что животным, в отличие от людей, совсем неважно какая у кого машина или регалии, они всё про человека понимают сразу. Девушки обычно катаются для удовольствия, а парни при подругах очень боятся на лошади ездить. Обычно 8 марта потрясающий день – приходят счастливые девушки, потому что наконец-то покатаются, а рядом парни с видом "как на каторгу". В седле всё про человека видно сразу".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Леопарды и тигры "эмигрируют" из России в Китай

Два молодых леопарда и два тигра, по данным фотоловушек, пересекли границу и теперь живут на территории Китая

IMG_7932.jpg

Во вторник во Владивостоке возможен снег и сильный ветер

Во вторник 6 декабря в Приморье вторгнется очередная порция холода

В парке Лазо на станции Санаторной традиционно зальют каток

На катке можно будет взять коньки в прокат, выпить горячего чаю, переобуться и согреться в теплых раздевалках