Девушки во Владивостоке проверяют состоятельность женихов на конюшне

Профессионалы говорят, что во Владивостоке лишь единицы мужчин не боятся лошадей. Некоторые девушки пользуются этим, чтобы проверить своих будущих женихов.

1356828741_dsc_0133.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Профессионалы говорят, что во Владивостоке лишь единицы мужчин не боятся лошадей. Некоторые девушки пользуются этим, чтобы проверить своих будущих женихов.

В праздничную неделю многие горожане любят проводить отдых активно. Помимо лыж, сноуборда и других исконно зимних видов отдыха, некоторые пары отправляются кататься на лошадях. Как выяснилось, для сильной половины человечества, такие "невинные" прогулки порой оборачиваются суровым экзаменом.

"После прогулки на коне, человек остаётся без "маски". – рассказывает Екатерина Куриленко, диспетчер конного клуба «Кавалькада», – Если с парнем была девушка, она сразу всё про него узнаёт по тому, как он управляет лошадью. Потому что животным, в отличие от людей, совсем неважно какая у кого машина или регалии, они всё про человека понимают сразу. Девушки обычно катаются для удовольствия, а парни при подругах очень боятся на лошади ездить. Обычно 8 марта потрясающий день – приходят счастливые девушки, потому что наконец-то покатаются, а рядом парни с видом "как на каторгу". В седле всё про человека видно сразу".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления