Такого холодного декабря во Владивостоке не было уже 10 лет

За последние несколько лет в Приморье похолодало. Синоптики отмечают, что с 2009 года декабрьские температуры обычно ниже нормы. 

1356828389_p1290053.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За последние несколько лет в Приморье похолодало. Синоптики отмечают, что с 2009 года декабрьские температуры обычно ниже нормы. 

Последние несколько лет декабрьские температуры во Владивостоке ниже нормы. Об этом рассказали специалисты Примгидромета на пресс-конференции, посвящённой погоде в праздничные дни.

Начальник Гидрометцентра Примгидромета Татьяна Цурикова рассказала, что "сейчас температурный фон ниже нормы. Декабрь 2012 года – холодный месяц в температурном плане. За последние 30 лет такой холодный месяц был в 2000 году.

Тёплый декабрь был четыре года назад и с 2009 года температуры обычно ниже нормы. Сейчас она составляет порядка 11 градусов мороза в городе. Эта цифра складывается из среднего показателя ночных и дневных температур. На территории Приморского края температуры совершенно иные. В центральных районах это 43 градуса мороза и 35 градусов на юге края".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)