Такого холодного декабря во Владивостоке не было уже 10 лет

За последние несколько лет в Приморье похолодало. Синоптики отмечают, что с 2009 года декабрьские температуры обычно ниже нормы. 

1356828389_p1290053.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За последние несколько лет в Приморье похолодало. Синоптики отмечают, что с 2009 года декабрьские температуры обычно ниже нормы. 

Последние несколько лет декабрьские температуры во Владивостоке ниже нормы. Об этом рассказали специалисты Примгидромета на пресс-конференции, посвящённой погоде в праздничные дни.

Начальник Гидрометцентра Примгидромета Татьяна Цурикова рассказала, что "сейчас температурный фон ниже нормы. Декабрь 2012 года – холодный месяц в температурном плане. За последние 30 лет такой холодный месяц был в 2000 году.

Тёплый декабрь был четыре года назад и с 2009 года температуры обычно ниже нормы. Сейчас она составляет порядка 11 градусов мороза в городе. Эта цифра складывается из среднего показателя ночных и дневных температур. На территории Приморского края температуры совершенно иные. В центральных районах это 43 градуса мороза и 35 градусов на юге края".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела