Снегоуборочная техника продолжает очищать дороги Владивостока

В связи с начавшимися во Владивостоке небольшими осадками муниципальная снегоуборочная техника в количестве 120 единиц вышла на очистку основных дорог.

1356827463_ilya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с начавшимися во Владивостоке небольшими осадками муниципальная снегоуборочная техника в количестве 120 единиц вышла на очистку основных дорог.

Снегоуборочная техника продолжает очистку и обработку магистралей противогололёдными материалами. Однако работу спецтехники затрудняют припаркованные вдоль дорог автомобили.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. 

Этой ночью на уборке Владивостока будет задействовано порядка 120 единиц спецтехники – продолжатся работы по расширению проезжей части, формированию снежного вала и обработке дорожного полотна реагентами.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар

Krasivye-hlopya-snega-lozhatsya-na-skamejku.jpg

Приморский посёлок завалило снегом

Житель Лучегорска поспешил снять непогоду на видео