Снегоуборочная техника продолжает очищать дороги Владивостока

В связи с начавшимися во Владивостоке небольшими осадками муниципальная снегоуборочная техника в количестве 120 единиц вышла на очистку основных дорог.

1356827463_ilya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с начавшимися во Владивостоке небольшими осадками муниципальная снегоуборочная техника в количестве 120 единиц вышла на очистку основных дорог.

Снегоуборочная техника продолжает очистку и обработку магистралей противогололёдными материалами. Однако работу спецтехники затрудняют припаркованные вдоль дорог автомобили.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. 

Этой ночью на уборке Владивостока будет задействовано порядка 120 единиц спецтехники – продолжатся работы по расширению проезжей части, формированию снежного вала и обработке дорожного полотна реагентами.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы