Городская полиция в полтора раза усиливает дежурные наряды на период праздников

В полиции Владивостока пообещали обеспечить безопасность в  новогодние праздники всех отдыхающих  жителей и гостей города. 

1356762566_img_8936.jpg

В полиции Владивостока пообещали обеспечить безопасность в  новогодние праздники всех отдыхающих  жителей и гостей города . 

Владивосток, ИА Приморье24. Все наряды полиции 31 декабря, будут работать в усиленном режиме. Об этом рассказал корреспонденту агентства  заместитель начальника городского УМВД Сергей Гусев.  К тому же он посоветовал горожанам поменьше использовать личный автотранспорт в связи с возможным перекрытием некоторых улиц.

«Если в местах общественного отдыха, будет достаточно большое количество людей, мы будем перекрывать движение транспорта, что бы обеспечить безопасность для всех отдыхающих – заявил корреспонденту Сергей Гусев – Это не означает, что мы обязательно будем перекрывать ту или иную дорогу. Просто предупреждаем, что такое возможно». 

Также заместитель главного полицейского Владивостока, пообещал, что за распитие крепкого спиртного в местах общего пользования наказывать будут очень сурово.  При этом горожанам позволят выпить шампанского под бой курантов на придомовой территории, если они уберут за собой бутылки. 

«Мы же понимаем, что людям хочется посмотреть на новогодние салюты с бокалом шампанского – объясняет заместитель начальника – Но только шампанского и не более. И пожалуйста, не надо давать детям подержать фейерверки. Как показывает мой опыт новогодних дежурств, заканчивается это всегда нехорошо».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита