Розыск жительницы Владивостока идет уже пять суток

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

1356749945_p1020106p.jpg

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Родственники волнуются. Уже подано заявление в полицию, проверены больницы. Дополнительным поводом для беспокойства стало то, что при себе Маргарита Сергеенко имела значительную сумму денег. Продолжит – инициатор поисков Татьяна Капитонинкова. 

«Мы уже проверили все морги, больницы, никаких следов нет… Сейчас проверяем через бюро несчастных случаев. Ничего не известно. Маргарита не страдала никаким болезнями, всегда активная была, дачный участок держала. Понимаете, у нее нет никаких родственников во Владивостоке. Я – ее сватья. Моя дочь замужем за ее сыном. НО они не в городе», - рассказала Татьяна Капитонинкова. 

Тех, кто располагает какой – либо информацией,  просьба позвонить по телефону: +7 (423) 255-96-71. Или в дежурную часть полиции: +7 (423) 249-09-24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток