Розыск жительницы Владивостока идет уже пять суток

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

1356749945_p1020106p.jpg

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Родственники волнуются. Уже подано заявление в полицию, проверены больницы. Дополнительным поводом для беспокойства стало то, что при себе Маргарита Сергеенко имела значительную сумму денег. Продолжит – инициатор поисков Татьяна Капитонинкова. 

«Мы уже проверили все морги, больницы, никаких следов нет… Сейчас проверяем через бюро несчастных случаев. Ничего не известно. Маргарита не страдала никаким болезнями, всегда активная была, дачный участок держала. Понимаете, у нее нет никаких родственников во Владивостоке. Я – ее сватья. Моя дочь замужем за ее сыном. НО они не в городе», - рассказала Татьяна Капитонинкова. 

Тех, кто располагает какой – либо информацией,  просьба позвонить по телефону: +7 (423) 255-96-71. Или в дежурную часть полиции: +7 (423) 249-09-24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)