Розыск жительницы Владивостока идет уже пять суток

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

1356749945_p1020106p.jpg

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Родственники волнуются. Уже подано заявление в полицию, проверены больницы. Дополнительным поводом для беспокойства стало то, что при себе Маргарита Сергеенко имела значительную сумму денег. Продолжит – инициатор поисков Татьяна Капитонинкова. 

«Мы уже проверили все морги, больницы, никаких следов нет… Сейчас проверяем через бюро несчастных случаев. Ничего не известно. Маргарита не страдала никаким болезнями, всегда активная была, дачный участок держала. Понимаете, у нее нет никаких родственников во Владивостоке. Я – ее сватья. Моя дочь замужем за ее сыном. НО они не в городе», - рассказала Татьяна Капитонинкова. 

Тех, кто располагает какой – либо информацией,  просьба позвонить по телефону: +7 (423) 255-96-71. Или в дежурную часть полиции: +7 (423) 249-09-24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита

265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место