Розыск жительницы Владивостока идет уже пять суток

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

1356749945_p1020106p.jpg

Уже пять суток идет розыск пожилой жительницы  Владивостока. Маргарита Сергеенко в понедельник ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Родственники волнуются. Уже подано заявление в полицию, проверены больницы. Дополнительным поводом для беспокойства стало то, что при себе Маргарита Сергеенко имела значительную сумму денег. Продолжит – инициатор поисков Татьяна Капитонинкова. 

«Мы уже проверили все морги, больницы, никаких следов нет… Сейчас проверяем через бюро несчастных случаев. Ничего не известно. Маргарита не страдала никаким болезнями, всегда активная была, дачный участок держала. Понимаете, у нее нет никаких родственников во Владивостоке. Я – ее сватья. Моя дочь замужем за ее сыном. НО они не в городе», - рассказала Татьяна Капитонинкова. 

Тех, кто располагает какой – либо информацией,  просьба позвонить по телефону: +7 (423) 255-96-71. Или в дежурную часть полиции: +7 (423) 249-09-24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота