Жители Приморья активно собирают средства в помощь нуждающимся

Стали известны промежуточные итоги акции «Подари радость на Рождество». Пожертвования собирают даже за пределами Приморья

1356745925_img_0697.jpg

Стали известны промежуточные итоги акции «Подари радость на Рождество». Пожертвования собирают даже за пределами Приморья

Владивосток, ИА Приморье24. В течение трёх дней, с 28 по 30 декабря в торговых центрах Владивостока проходит сбор пожертвований. Собранные средства передадут в детские дома, многодетным семьям и всем нуждающимся.

Как рассказала координатор епархиальной службы Инна Чистякова, «уже есть первые итоги акции «Подари радость на Рождество». Так, в Покровском кафедральном соборе в первые дни акции было собрано 7 тысяч рублей. Прихожане приносят сладости, теплые детские вещи и даже санки. Пожертвования мы будем передавать тем нуждающимся, кто проживает как в городе Владивостоке, так и по всему Приморью. Кстати, в этом году акция «Подари радость на Рождество» выходит даже за пределы Приморья: в частности, наши соотечественники, проживающие в Китае, решили собрать деньги и закупить у китайских торговцев качественные недорогие вещи, сейчас как раз происходит передача этих вещей во Владивостокскую епархию».

Во время акции православные добровольцы раздают листовки, в которых указано, какие товары лучше выбирать для пожертвований. Это могут быть сладости, продукты питания, игрушки, памперсы, влажные салфетки, стиральный порошок, детская одежда, средства гигиены (зубная паста и щетка, мыло, шампунь, детский крем), а также различные наборы для творчества (карандаши, фломастеры, альбом, пластилин).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток