Получить субсидии за «коммуналку» можно до 25 февраля

Претендовать на субсидии от администрации Владивостока могут городские общественные некоммерческие организации.

1455608075_image5187995.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 февраля во Владивостоке завершится приём заявок на получение субсидий на возмещение затрат по коммунальным платежам, эксплуатации автомобилей, оборудованных электроподъемниками, и другим затратам.

Претендовать на субсидии от администрации Владивостока могут городские общественные некоммерческие организации.

«На сегодняшний день заявки уже подали 17 общественных организаций, - говорит Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Некоммерческие организации могут получить субсидии на возмещение затрат по приобретению и установке приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплате коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендной плате за пользование помещениями; созданию, обслуживанию Интернет-сайтов; эксплуатации и содержанию автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов города Владивостока к объектам социальной инфраструктуры, а также по установке, обслуживанию пожарной сигнализации». 

Для участия в конкурсном отборе на право получения субсидий необходимо до 25 февраля предоставить пакет документов. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсном отборе можно узнать на сайте администрации города - www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций».

Другие материалы рубрики "Общество"
4(2).jpg

Морские котики стали новыми участниками шоу в Приморском океанариуме

Пока Чеба и Зин показывают далеко не все, на что способны

photo52201485019077_1.jpg

Завтра во Владивосток впервые прибывает океанский лайнер «Costa NeoRomantica»

А во Владивосток снова прибудет «Costa Victoria»

Сегодня во Владивостоке до +22

Ветер северо-западный западный, во второй половине дня южный  умеренный