Депутаты Приморья утаили почти 22 миллиона рублей

Прокуратура края сообщила о результатах проверки соблюдения депутатами Законодательного Собрания антикоррупционных законов.

1356587423_deputaty_chemeris.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура края обнародовала результаты проверки, посвященной тому, насколько честно депутаты Законодательного Собрания предоставляют в специальную комиссию сведения о доходах, имуществе и материальных обязательствах. Результаты оказались весьма интересными.

Сотрудниками краевой прокуратуры было установлено, что 18 депутатов представили в комиссию неполные или недостоверные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год. Не стали рассказывать депутаты и о доходах своих супруг и несовершеннолетних детей.

В целом чиновники не задекларировали получение дохода в размере 21 млн. 802 тыс. рублей, наличие шести автомашин, моторной лодки, дома, земельного участка, участие в восьми коммерческих организациях, а также сведения о наличии в пользовании ряда жилых помещений.

На декабрьском заседании депутатская комиссия согласилась с выводами прокуратуры края о сокрытии доходов и на данный момент идет принятие совместных решений в отношении каждого из "проштрафившихся" членов ЗАКСа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева