В доме любителя малолеток следователи Владивостока нашли оружие и боеприпасы

Следственный rомитет по Приморью передал в суд дело против жителя Владивостока, обвиняемого в 15 эпизодах растления малолетних.

1356585145_erotica2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 42-летний мужчина, проживающий во Владивостоке, обвиняется в 15 эпизодах развращения малолетних.

Как выяснили следователи, с 2008 года растлитель поддерживал близкие отношения с тремя девушками, не достигшими к моменту вступления в близость шестнадцати лет. Кроме того, когда следователи пришли к нему в дом с обыском, у него обнаружилось оружие, на которое мужчина не имел лицензии: 806 патронов, предназначенных для различного вида боевого и служебного оружия, и 4 тротиловые шашки.

"У него на квартире обнаружили оружие и боеприпасы к нему, - рассказывает старший помощник руководителя Следственного управления Аврора Римская. – Это уже совершенно другая статья. За хранение оружия по УК РФ положено до трех лет".

На данный момент следователи уже направили дело в суд. По статье о совращении мужчине грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке сильный северный ветер

Сегодня в Приморье без осадков, мороз днем до -15 градусов

foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств