В доме любителя малолеток следователи Владивостока нашли оружие и боеприпасы

Следственный rомитет по Приморью передал в суд дело против жителя Владивостока, обвиняемого в 15 эпизодах растления малолетних.

1356585145_erotica2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 42-летний мужчина, проживающий во Владивостоке, обвиняется в 15 эпизодах развращения малолетних.

Как выяснили следователи, с 2008 года растлитель поддерживал близкие отношения с тремя девушками, не достигшими к моменту вступления в близость шестнадцати лет. Кроме того, когда следователи пришли к нему в дом с обыском, у него обнаружилось оружие, на которое мужчина не имел лицензии: 806 патронов, предназначенных для различного вида боевого и служебного оружия, и 4 тротиловые шашки.

"У него на квартире обнаружили оружие и боеприпасы к нему, - рассказывает старший помощник руководителя Следственного управления Аврора Римская. – Это уже совершенно другая статья. За хранение оружия по УК РФ положено до трех лет".

На данный момент следователи уже направили дело в суд. По статье о совращении мужчине грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива