В доме любителя малолеток следователи Владивостока нашли оружие и боеприпасы

Следственный rомитет по Приморью передал в суд дело против жителя Владивостока, обвиняемого в 15 эпизодах растления малолетних.

1356585145_erotica2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 42-летний мужчина, проживающий во Владивостоке, обвиняется в 15 эпизодах развращения малолетних.

Как выяснили следователи, с 2008 года растлитель поддерживал близкие отношения с тремя девушками, не достигшими к моменту вступления в близость шестнадцати лет. Кроме того, когда следователи пришли к нему в дом с обыском, у него обнаружилось оружие, на которое мужчина не имел лицензии: 806 патронов, предназначенных для различного вида боевого и служебного оружия, и 4 тротиловые шашки.

"У него на квартире обнаружили оружие и боеприпасы к нему, - рассказывает старший помощник руководителя Следственного управления Аврора Римская. – Это уже совершенно другая статья. За хранение оружия по УК РФ положено до трех лет".

На данный момент следователи уже направили дело в суд. По статье о совращении мужчине грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)