Новогодняя ночь во Владивостоке будет холодной, но бесснежной

Последнее в этом году потепление и небольшой снегопад ожидаются в канун праздника. Несмотря на похолодание, осадки не помешают предновогодним торжествам.

1356583743_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Январь-2013 года придет во Владивосток с морозами. В субботу, 29 декабря, в столице Приморья пройдёт последний снегопад.

Пресс-секретарь Примгидромета, Виктор Чулков, сообщил, что "в пятницу, 28 декабря, потеплеет до -7 -10 градусов. В субботу, перед небольшим циклоном, будет ещё на два градуса теплее. Пойдёт снег, местами сильный, а на дорогах возможен снежный накат. Осадки прекратятся уже в воскресенье. В праздники, начиная с 30 декабря, ожидается сильное понижение температуры до 16 – 18 градусов мороза. Холодная погода сохранится и в дальнейшем".

Хотя, судя по прогнозам синоптиков, в праздничный вечер в столице Приморья будет прохладно, осадки не помешают предновогодним торжествам. Напомним, главный новогодний праздник Владивостока «Сказка в городе» начнётся на площади Борцов Революции 31 декабря в 18:00.

В программе праздника выступления вокальных и хореографических коллективов города. Также здесь будут работать интерактивные площадки, а все желающие смогут принять участие в новогодних забавах, обыгрывающих сюжеты любимых русских сказок. В 21 час гостей праздника ждет красочный новогодний фейерверк.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства

thumb_272353_news_xxxl (1).jpeg

Определили победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» подвел итоги регионального этапа VII международного конкурса журналистов и блогеров