Владивосток присоединился к акции «Есть такая профессия – Родину защищать»

Первая всероссийская акция «Есть такая профессия – Родину защищать» проходит в нашей стране с 8 по 23 февраля.

1455600116_89cc09d60ed4e0911922d60c0b98a185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая всероссийская акция «Есть такая профессия – Родину защищать» проходит в нашей стране с 8 по 23 февраля.

К патриотической акции присоединился и Владивосток – в центральной библиотеке им. А.П. Чехова состоялось мероприятие «Я служу России».

Как сообщили в МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система", на встречу с помощником начальника отдела по военно-патриотическому воспитанию Военного комиссариата по Приморскому краю Ольгой Бяковой и помощником начальника отдела по военно-патриотической работе с призывниками Первореченского Военного комиссариата Михаилом Цюпра пришло порядка 80 учеников старших классов школ №№ 48, 38, 23, 51, 52, 19, 53. В ходе встречи школьники узнали много нового о Российской армии, реформах, правах и обязанностях граждан, подлежащих призыву, службе по контракту, военных вузах - условиях и требованиях к поступлению. Напомним, основная цель акции «Есть такая профессия – Родину защищать» – довести до общественности информацию об основных направлениях развития и результатах деятельности армии, а также рассказать о преимуществах военного обучения и контрактной службы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела