Владивосток присоединился к акции «Есть такая профессия – Родину защищать»

Первая всероссийская акция «Есть такая профессия – Родину защищать» проходит в нашей стране с 8 по 23 февраля.

1455600116_89cc09d60ed4e0911922d60c0b98a185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая всероссийская акция «Есть такая профессия – Родину защищать» проходит в нашей стране с 8 по 23 февраля.

К патриотической акции присоединился и Владивосток – в центральной библиотеке им. А.П. Чехова состоялось мероприятие «Я служу России».

Как сообщили в МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система", на встречу с помощником начальника отдела по военно-патриотическому воспитанию Военного комиссариата по Приморскому краю Ольгой Бяковой и помощником начальника отдела по военно-патриотической работе с призывниками Первореченского Военного комиссариата Михаилом Цюпра пришло порядка 80 учеников старших классов школ №№ 48, 38, 23, 51, 52, 19, 53. В ходе встречи школьники узнали много нового о Российской армии, реформах, правах и обязанностях граждан, подлежащих призыву, службе по контракту, военных вузах - условиях и требованиях к поступлению. Напомним, основная цель акции «Есть такая профессия – Родину защищать» – довести до общественности информацию об основных направлениях развития и результатах деятельности армии, а также рассказать о преимуществах военного обучения и контрактной службы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы