В Думе Владивостока прошла встреча с Генеральным консулом Японии

В Думе города Владивостока состоялась рабочая встреча председателя Думы Елены Новицкой с Генеральным консулом Японии во Владивостоке господином Ито Нобуаки.

1356495394_821.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель городской Думы тепло приветствовала высокого гостя, подчеркнув важность продолжения и развития традиций добрососедства и сотрудничества между городом Владивостоком и городами Японии.Отвечая на вопрос Елены Новицкой о перспективах развития туризма в Японию, испытавшую катастрофическое цунами и аварию на АЭС, господин Ито Нобуаки отметил, что последствия этих тяжелых событий уже практически ликвидированы, а число японских виз, выданных в текущем году, достигло уровня 2010 года.Председатель Думы Владивостока высказала мысль о необходимости укрепления сотрудничества в самых разных областях, в том числе, в сфере здравоохранения. "Страна восходящего солнца традиционно имеет большие достижения в области высокотехнологичной медицины, и этот опыт будет востребован и полезен для города Владивостока и всех его жителей", - подчеркнула Елена Новицкая.  Также, в ходе встречи в Думе состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего взаимодействия между городским представительным органом и Генеральным консульством Японии.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды