Несовершеннолетним арестантам во Владивостоке вручили новогодние подарки

Предновогодние визиты почетного гражданина Владивостока Светланы Морозовой в СИЗО №1 уже давно стали хорошей традицией. (ФОТО)

1356493145_img_9431.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предновогодние визиты почетного гражданина Владивостока Светланы Морозовой в СИЗО №1 уже давно стали хорошей традицией. 22 года она заботится о несовершеннолетних, ждущих в стенах изолятора решения суда. Сегодня она приехала не только ради беседы, но и вручила детям новогодние подарки.

"Надеюсь, что эти дети почувствовав заботу которую мы проявляем к ним, найдут в себе силы встать на путь исправления, – говорит Светлана Сергеевна. – Я просто не могу их бросить в таком месте без помощи и наблюдения".

В СИЗО №1 направляют малолетних преступников из Владивостока, Находки, Артема, Арсеньева, Большого Камня. На данный момент 35 подростков ожидают здесь решения суда.

Конечно же, подопечные СИЗО-1 в Новый год желают одного - выйти на свободу. Но, все-таки, подарки от почетного гражданина Владивостока Светланы Морозовой уже делают их жизнь за решеткой немного радостнее.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»