Игоря Буланцева назначили вице-президентом, директором департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB

Многолетний опыт работы в финансовой сфере и глубокое знание продуктов корпоративного банкинга, которыми обладает Игорь, позволят усилить позиции всего бизнеса.

1455597153_kmo_111576_00001_1_t218_193951.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка – объявляет, что сегодня к команде присоединится Игорь Буланцев в качестве вице-президента, директора департамента клиентского менеджмента.

Ключевым приоритетом Игоря станет реализация стратегических инициатив обновленной бизнес-модели в сегменте «крупнейших клиентов» – клиентов CIB, в том числе повышение кросс-продаж, дифференциация модели клиентской работы, переход на цифровые каналы и т. д. Игорь будет работать в подчинении у руководителя Sberbank СIB, заместителя председателя Правления Сбербанка Олега Ганеева.

Руководитель Sberbank СIB, заместитель председателя Правления Сбербанка Олег Ганеев отметил: «Приход Игоря Буланцева – специалиста с большим опытом работы на руководящих должностях в банковской сфере – безусловно, важное приобретение для нашей команды. На сегодняшний день Sberbank CIB предоставляет свои услуги почти 8000 крупнейших корпораций и госкомпаний. При этом департамент клиентского менеджмента выполняет стратегическую функцию обслуживания клиентов, работая по принципу "одного окна”. На сегодняшнем рынке эффективная организация клиентского сервиса – это ключ к успеху. Многолетний опыт работы в финансовой сфере и глубокое знание продуктов корпоративного банкинга, которыми обладает Игорь, позволят нам усилить позиции всего бизнеса».

Игорь Буланцев обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. В Sberbank CIB Игорь приходит из «Нордеа-банка» (до 2009 года – «Оргрэсбанк»), где работал с 2003 года на должности первого заместителя председателя правления, отвечая за стратегическое развитие банка и координацию работы его структурных подразделений по продаже банковских продуктов, а с 2009 года – председателем правления. С 1998 по 2003 год Игорь занимал позицию старшего вице-президента «Гута-банка», где курировал блоки «Торговые операции и управление активами клиентов» и «Корпоративные финансы». До этого работал в банке «Российский кредит», где прошел путь от менеджера отдела валютно-финансовых операций до начальника отдела конверсионных операций на внешнем рынке. Игорь окончил МГТУ им. Баумана и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит».

Игорь Буланцев так прокомментировал свое назначение: «Присоединение к команде Sberbank CIB и возможность внести свой вклад в развитие уникального на сегодняшнем рынке предложения в области корпоративно-инвестиционного бизнеса – интересный карьерный шаг для меня. Масштаб задач в сочетании с охватом крупнейших клиентов из России и СНГ, а также высококлассной экспертизой в области финансового консультирования делают Sberbank CIB одним из самых перспективных мест на российском рынке для профессиональной реализации».

Справка:Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование1 (включая торговое финансирование), документарный бизнес, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз