Игоря Буланцева назначили вице-президентом, директором департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB

Многолетний опыт работы в финансовой сфере и глубокое знание продуктов корпоративного банкинга, которыми обладает Игорь, позволят усилить позиции всего бизнеса.

1455597153_kmo_111576_00001_1_t218_193951.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка – объявляет, что сегодня к команде присоединится Игорь Буланцев в качестве вице-президента, директора департамента клиентского менеджмента.

Ключевым приоритетом Игоря станет реализация стратегических инициатив обновленной бизнес-модели в сегменте «крупнейших клиентов» – клиентов CIB, в том числе повышение кросс-продаж, дифференциация модели клиентской работы, переход на цифровые каналы и т. д. Игорь будет работать в подчинении у руководителя Sberbank СIB, заместителя председателя Правления Сбербанка Олега Ганеева.

Руководитель Sberbank СIB, заместитель председателя Правления Сбербанка Олег Ганеев отметил: «Приход Игоря Буланцева – специалиста с большим опытом работы на руководящих должностях в банковской сфере – безусловно, важное приобретение для нашей команды. На сегодняшний день Sberbank CIB предоставляет свои услуги почти 8000 крупнейших корпораций и госкомпаний. При этом департамент клиентского менеджмента выполняет стратегическую функцию обслуживания клиентов, работая по принципу "одного окна”. На сегодняшнем рынке эффективная организация клиентского сервиса – это ключ к успеху. Многолетний опыт работы в финансовой сфере и глубокое знание продуктов корпоративного банкинга, которыми обладает Игорь, позволят нам усилить позиции всего бизнеса».

Игорь Буланцев обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. В Sberbank CIB Игорь приходит из «Нордеа-банка» (до 2009 года – «Оргрэсбанк»), где работал с 2003 года на должности первого заместителя председателя правления, отвечая за стратегическое развитие банка и координацию работы его структурных подразделений по продаже банковских продуктов, а с 2009 года – председателем правления. С 1998 по 2003 год Игорь занимал позицию старшего вице-президента «Гута-банка», где курировал блоки «Торговые операции и управление активами клиентов» и «Корпоративные финансы». До этого работал в банке «Российский кредит», где прошел путь от менеджера отдела валютно-финансовых операций до начальника отдела конверсионных операций на внешнем рынке. Игорь окончил МГТУ им. Баумана и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит».

Игорь Буланцев так прокомментировал свое назначение: «Присоединение к команде Sberbank CIB и возможность внести свой вклад в развитие уникального на сегодняшнем рынке предложения в области корпоративно-инвестиционного бизнеса – интересный карьерный шаг для меня. Масштаб задач в сочетании с охватом крупнейших клиентов из России и СНГ, а также высококлассной экспертизой в области финансового консультирования делают Sberbank CIB одним из самых перспективных мест на российском рынке для профессиональной реализации».

Справка:Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование1 (включая торговое финансирование), документарный бизнес, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет