Владивостокцы продолжают получать бесплатные земельные участки

Администрацией Владивостока утверждена муниципальная программа по обеспечению инфраструктурой земельных участков для многодетных семей

1455596518_54c867518fe5ee0a22d8e706e2a5cd4f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 февраля, в актовом зале администрации приморской столицы состоялась очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей. Это была уже 35-я по счету жеребьевка. «Сегодня на жеребьевку выставлено 15 земельных участков в районе улиц: Артековская, 2, Калиновая, 24, Тернейская, 13, Республики, 3а. На жеребьевку приглашено 14 семей, из них не явились 7 человек. Последний реестровый номер участника жеребьевки стал № 2007», - рассказывает Юлия Данилова, начальник отдела по распоряжению муниципальными земельными участками управления муниципальной собственности администрации Владивостока. Отметим, что те, кто сегодня не пришел на жеребьевку, смогут принять участие в выдаче участков уже в следующий раз. Юлия Данилова также рассказала, что администрацией Владивостока утверждена муниципальная программа по обеспечению инфраструктурой земельных участков для многодетных семей. Сейчас ведутся работы по строительству дороги с грунтовым покрытием в районе садоводческого товарищества «Лиман», здесь расположено 36 участков. Традиционно, мамы и папы, а также их малыши тянули из ящика карточки с кадастровым номером участка. «В ближайшее время планируем получить все необходимые документы и приступить к строительству дома. Нам очень повезло, что участок мы получили там, где хотели», - делится одна из участниц жеребьевки.

После того, как все участники приняли участие в жеребьевке и узнали кадастровые номера своих участков, специалисты рассказали о том, что необходимо сделать в первую очередь, чтобы земля была полностью оформлена, а также о том, как получить порубочные талоны. Участники жеребьевки смогли задать и все интересующие вопросы специалистам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст