Анонс газеты "Владивосток" на среду, 26 декабря

Читайте в среду на полосах "толстушки": как праздновали Новый год во Владивостоке век назад, что пережил за этот год приморский спорт, "змеиный" гороскоп.

1356429658_gazety.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция "толстушки" в последнем номере уходящего года подготовила для читателей как статьи, касающиеся предстоящего праздника, так и обзоры минувшего года.

В разгар подготовки к главному празднику года владивостокцы озадачены вопросом – где и почем приобрести хорошее вино или шампанское к праздничному столу? Как без проблем купить нужный напиток в магазинах города, что искать на полках с шампанским, где найти редкое вино и как распознать подделку, узнавала корреспондент "В". Читайте в материале "Как не заблудиться в стеллажах и не утонуть в вине". 

В канун 1913 года в газете "Дальний Восток" вышла любопытная статья о предсказаниях средневекового аббата, касающихся, в частности, судьбы России. Что предвещал священнослужитель и как во Владивостоке отмечали Новый год век назад, читайте в материале "На членском маскараде приветствовались идейные костюмы".

Пора новогодних праздников и каникул уже подошла. А чтобы народ не тратил это время на телевизор и компьютер, "В" решил узнать, где в краевом центре можно покататься на коньках. Читайте материал "Бери коньки, пошли на лед".

2012-й… Яркие успехи чередовались с неудачами, зажигались новые звезды, тихо сходили прежние, финиши победными оказывались чаще всего, но не всегда. В общем, в спорте все было, как в жизни. Читайте итоговый материал "Уходящего года мгновения самые-самые…".

А также главные события уходящего года в экономике, политике, социальной сфере, культуре, гороскоп на "змеиный" год и многое другое в праздничном выпуске газеты "Владивосток".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта