Анонс газеты "Владивосток" на среду, 26 декабря

Читайте в среду на полосах "толстушки": как праздновали Новый год во Владивостоке век назад, что пережил за этот год приморский спорт, "змеиный" гороскоп.

1356429658_gazety.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция "толстушки" в последнем номере уходящего года подготовила для читателей как статьи, касающиеся предстоящего праздника, так и обзоры минувшего года.

В разгар подготовки к главному празднику года владивостокцы озадачены вопросом – где и почем приобрести хорошее вино или шампанское к праздничному столу? Как без проблем купить нужный напиток в магазинах города, что искать на полках с шампанским, где найти редкое вино и как распознать подделку, узнавала корреспондент "В". Читайте в материале "Как не заблудиться в стеллажах и не утонуть в вине". 

В канун 1913 года в газете "Дальний Восток" вышла любопытная статья о предсказаниях средневекового аббата, касающихся, в частности, судьбы России. Что предвещал священнослужитель и как во Владивостоке отмечали Новый год век назад, читайте в материале "На членском маскараде приветствовались идейные костюмы".

Пора новогодних праздников и каникул уже подошла. А чтобы народ не тратил это время на телевизор и компьютер, "В" решил узнать, где в краевом центре можно покататься на коньках. Читайте материал "Бери коньки, пошли на лед".

2012-й… Яркие успехи чередовались с неудачами, зажигались новые звезды, тихо сходили прежние, финиши победными оказывались чаще всего, но не всегда. В общем, в спорте все было, как в жизни. Читайте итоговый материал "Уходящего года мгновения самые-самые…".

А также главные события уходящего года в экономике, политике, социальной сфере, культуре, гороскоп на "змеиный" год и многое другое в праздничном выпуске газеты "Владивосток".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов