Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 26 декабря

Читайте в свежем номере газеты "Аргументы и Факты – Приморье": большое интервью Игоря Пушкарёва, воспитательница детсада - "Дед Мороз" со стажем, год Змеи встречаем без консервов и полуфабрикатов.  

1356425691_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" спешит познакомить читателей ИА Приморье24 с анонсом предстоящего номера.

Гордость за любимый город

Саммит АТЭС, новые мосты, дороги, новые микрорайоны, современные автобусы на улицах. 2012 год, безусловно, запомнится жителя краевого центра. Глава города Игорь Пушкарёв в интервью «АиФ-Приморье» отметил эти и другие знаковые события уходящего года, а также рассказал о планах на год грядущий. 

Дед Мороз из "Сказки"

Если вы думаете, что роль Деда Мороза - прерогатива мужчин, то ошибаетесь. Воспитательница детсада №104 "Сказка" Галина Хрюкина "морозит" уже 25 лет. В этом году у нее уже шесть проведенных утренников.

Рыба и кролик - во главе стола

Год змеи эксперты советуют встречать блюдами из свежих продуктов, использовать как можно меньше консервов и полуфабрикатов. Ведь хозяйка наступающего 2013 года - змея - предпочитает качественное парное мясо и рыбу. "АиФ-Приморье" предлагает читателям рецепты оригинальных новогодних блюд, которые украсят ваш стол в праздничную ночь.

Спасибо за преданность «АиФ»!

Конкурс "Самый преданный читатель" завершен. Мы с головой окунулись в прошлое, пересматривая вместе с вами пожелтевшие страницы газет. Очень приятно, что наши читатели не только не изменяют своей любимой газете, но и тщательно хранят ее в семейных архивах.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка