Мэрия Владивостока не поддерживает повышение тарифов на поездки в автобусах

Повышение стоимости проезда должно сопровождаться улучшением качества сервиса и четким соблюдением расписания движения автобусов. 

1356412723_monety.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Приморья впервые установила два тарифа на проезд в городском транспорте. Постановление от 6 декабря определяет, что с 1 января пассажиры будут платить 17 рублей за поездку на автобусах компаний, предусмотревших расходы на инвестиционные программы и обновление автопарка. За поездку на автобусах остальных компаний предусмотрена плата в 14 рублей.

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, основные компании-перевозчики во Владивостоке предусмотрели инвестиции и подали документы в краевой Департамент по тарифам. В результате все они внесены в Приложение №1 как компании, которые будут с 1 января выполнять пассажирские перевозки по 17 рублей за поездку.

Стоит отметить, что на заседании ГЭК, посвященном вопросам повышения тарифов на проезд, представители администрации Владивостока не согласились с повышением тарифов и заявили, что стоимость проезда 15 рублей за поездку является достаточной.

В условиях, когда регулирующий орган установил два тарифа, причем для Владивостока он фактически определен в 17 рублей, в управлении транспорта мэрии Владивостока считают, что повышение стоимости проезда должно сопровождаться улучшением качества сервиса и четким соблюдением расписания движения автобусов. Об этом будет идти речь 28 декабря на совещании в администрации Владивостока с руководителями компаний-перевозчиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы