Фальшивые "Деды Морозы" наводнили Владивосток

Чем ближе новогодние праздники, тем больше мошенников хотят на них нажиться.

1356405886_new_year.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Владивостока предупреждают: накануне празднования Нового года в городе оживили "работу" фирмы-однодневки, предлагающие поздравительные услуги по минимальным ценам.

Как правило, такие компании не заключают с клиентами договоры, берут предоплату и никогда не выполняют своих обязательств.

По мнению полицейских, обращаться за услугами "Деда Мороза" следует только в солидные, известные агентства. Доверять можно, если агентство работает на рынке достаточно давно, если его рекомендуют друзья или родственники. А вот соблазняться низкой ценой в малоизвестной фирме или объявлению в Интернете или подъезде  не стоит: может случиться, что вы не увидите ни Деда Мороза, ни подарков, ни своих денег.

В преддверии долгих новогодних праздников сотрудники полиции Владивостока призывают горожан не терять бдительности. Ведь в праздничной суматохе легко стать жертвой мошенников.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Советском районе Владивостока продолжают обновлять сведения в похозяйственных книгах

На сегодняшний день учтено уже 2444 таких домовладения

Еще в 13-ти детских садах Владивостока проверили пищеблоки

Специалисты образования администрации города продолжают контролировать и проверять качество питания в детских садах Владивостока

f97065bd07b49b5eb99ab98c7c58ce61.jpg

В администрации Владивостока продолжается прием заявок на «Молодежный вектор»

Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей