Фальшивые "Деды Морозы" наводнили Владивосток

Чем ближе новогодние праздники, тем больше мошенников хотят на них нажиться.

1356405886_new_year.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Владивостока предупреждают: накануне празднования Нового года в городе оживили "работу" фирмы-однодневки, предлагающие поздравительные услуги по минимальным ценам.

Как правило, такие компании не заключают с клиентами договоры, берут предоплату и никогда не выполняют своих обязательств.

По мнению полицейских, обращаться за услугами "Деда Мороза" следует только в солидные, известные агентства. Доверять можно, если агентство работает на рынке достаточно давно, если его рекомендуют друзья или родственники. А вот соблазняться низкой ценой в малоизвестной фирме или объявлению в Интернете или подъезде  не стоит: может случиться, что вы не увидите ни Деда Мороза, ни подарков, ни своих денег.

В преддверии долгих новогодних праздников сотрудники полиции Владивостока призывают горожан не терять бдительности. Ведь в праздничной суматохе легко стать жертвой мошенников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра

Во Владивостоке состоится фестиваль айкидо

Показательные выступления по различным стилям айкидо представят во Владивостоке в воскресенье, 29 апреля