Депутат и бизнесмен Дмитрий Сулеев обещает миллион за имена похитителей

Похищенный и вернувшийся к семье в начале декабря депутат обещает немалые деньги за информацию о преступниках.

1356389840_suleev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Сулеев, предприниматель и депутат городской думы, обещает выплатить миллион рублей за имена тех, кто участвовал в его похищении.

Кроме того, как стало известно агентству, депутат обещает сто тысяч за любую достоверную информацию, которая может помочь следствию. Правда, вначале полицейские обязаны подтвердить правдивость сведений.

"Мной будет выплачено вознаграждение в размере 1 млн рублей тому, кто укажет на лиц, участвовавших в совершении преступления, при условии подтверждения их участия в совершении преступления ходом следствия, – сообщает Сулеев. – Мною также будет выплачено вознаграждение каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения, которые повлекут за собой раскрытие преступления, в сумме, соответствующей значимости предоставленных сведений, в размере до 100 тысяч рублей".

Также депутат рассказывает, что, несмотря на свое освобождение, он до сих пор остается в опасности. Только теперь преступники угрожали уже не похищением, а убийством. Так что у него есть прямой резон финансово "ускорить" следствие.

Депутат гарантирует конфиденциальность всем, кто сообщит какие-либо сведения о похитителях. И просит звонить очевидцев по контактному телефону +7 984 157 8243 или писать на электронную почту postbox3105@hotmail.com.

Напомним, что Дмитрия Сулеева пропал 1 декабря в районе Эгершельда. 3 декабря в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Владивостока о похищении её мужа – депутата думы. По факту следственными органами СКР по Приморью была организована доследственная проверка. По предварительным данным, следствием установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили.

Другие материалы рубрики "В Приморье"